动漫求一些比较燃的歌 20

OP、ED都行,就像玉置成实的reason这类的,越多越好,我听过的我慢慢筛,把你们觉得非常好听非常燃的歌曲都发出来,标下动漫名... OP、ED都行,就像玉置成实的reason这类的,越多越好,我听过的我慢慢筛,把你们觉得非常好听非常燃的歌曲都发出来,标下动漫名 展开
夏娜亚里亚

直接给你看我的歌单算了  至于动漫名  太多 发不过来

都是燃曲  个人向  不喜勿喷

天字第二号
butterfly(神曲) 数码宝贝
God knows - 平野绫
future gazer - Fripside
sister’s noise - Fripside
无头骑士异闻录 松下优也 - Trust Me
拔剑神曲 罪恶王冠

this will be the day
fortissimo -the ultimate crisi - fripSide 炮姐
Crossing field
威风堂堂= =
回旋吧雪月花
someone like it hot 银魂
some like it hot
bad apple 东方幻想乡 - 佚名
{禁じられた游び}(TV size)(OPテーマ) - 光宗信吉
Don't say‘lazy’ - 樱高轻音部
oath sign - 织部里沙
change. 死神里的
Paradise Lost - 茅原实里 食灵零
绯色の空 - 川田まみ
サムライハート (Some Like It Hot!!) - SPYAIR 银魂
头文字d--Night Of Fire
青之驱魔师的OP2 In my world
Before my body is dry 斩服
Spyair - 现状ディストラクション 银魂
Endless Tears feat. 中村舞子 - CLIFF EDGE
Daisy(动漫《境界的彼方》ED
百度网友5321846
《头文字D》《全职猎人》《海贼王》《火影忍者》《名侦探柯南》《犬夜叉》《钢之炼金术师》之类的比较热血的动漫的歌曲都能符合LZ的需求。直接在QQ音乐,酷我,酷狗之类的搜索就能找到了。
百度网友53cc346
Before my body is dry-Kill La Kill
βίος-罪恶皇冠
这两首你觉得不错的话就直接去百度泽野弘之
stone cold-Sacred Seven