帮忙提供一些与日本战国时代历史有关的影视作品

最好是有关日本战国末期名将,战争的... 最好是有关日本战国末期名将,战争的 展开
匿名用户
天与地-以上杉谦信为主,讲述上杉谦信的奋斗和与武田信玄川中岛之战
影子武士-讲述长筱之战,以德川家为主
织田信长,丰臣秀吉,武田信玄,毛利元就--这些以战国大名直接命名的电影,专门讲述某些大名的一生或者某些事迹
敌在本能寺--独特的以明智左马介为主角的电影,讲述了关于明智光秀背叛信长的前前后后
乱--以毛利元就三矢之誓为蓝本,大胆的假设(三矢之誓:某天,毛利元就叫来三个儿子:毛利隆元,小早川隆景和吉川元春,先给没人一支箭,三人轻易折断,在给三人每人三支箭,却无人可以折断),若三矢之誓中,有人折断捆起来的三支箭又会如何电影 - [乱],[影武者],[枭之城],[信长之棺].
连续剧 - (风林火山),(利家与松),(武田信玄),(功名十字路),[国盗物语](总3集)[敌在本能寺](总2集)[信长总集篇](总3集).
匿名用户
乱、七武士、天与地、织田信长传、利家与松、德川家康传、毛利元就传、影子武士、枭之城、武田信玄 这多是关于日本战国时代战争片
匿名用户
大河剧《天地人》,《武田信玄》,《秀吉》,《利家与松》,电影《织田信长》,《乱》,《影武士》
匿名用户
电影~~影子武士~~乱~~火烧本能寺~~电视剧~~~幕府大将军~~大奥第一部~~
匿名用户
黑泽明乱 相当好看