未来的房地产销售还有没有前途和机遇?

现在发现国家的政策越来越多,虽然对人民是好的,但会阻碍买房人减少,买房人减少,那么房地产销售不就很难做了吗?真不知道要不要换个职业?... 现在发现国家的政策越来越多,虽然对人民是好的,但会阻碍买房人减少,买房人减少,那么房地产销售不就很难做了吗?真不知道要不要换个职业? 展开
lanfwk2
虽然房地产易受国家政策调控,但我国的房地产的市场还是很有前景的。任何经济活动都有高峰和低谷。国家的调控就是让房地产市场在一个市场风险可控的范围内波动,以保证房地产市场又好又快发展。我们说的“好”,就是其健康发展,减少泡沫和结构不合理等问题;“快”是建立在我国目前随着市场经济的快速发展加快了我国的城镇化的进程,未来城市人口将超过农村人口,那么我们所说的房地产钢需也同样是很坚挺的。所以我国的房地产的市场还是很有前景的。楼盘好不好卖,要看所在地的商圈、交通、人口密度、地理位置、环境等因素。合理的开发与选址是很关键的,还要看你们针对的是哪一消费群体即目标市场。
追问
刚开始接触房地产销售。之前觉得城镇化会带动房地产,但现在国家又出了很多政策妨碍了那些有钱人在买第二套房子的国策,而且又听说银行又开始不给贷款买房了,如果是这样那么很少人会在买房了,做房地产销售不就难了吗?
追答
买二套房只是增加了首付比例,可以理性避让的。比如将房产划在子女或亲属名下购买。我们可以在充分了解国家政策的前提下,理性规避。你们单位应该有类似的培训。贷款贷不下,主要是我国上半年应经济刺激发展需要,产生了一些不良贷款,或长期贷款,本金在短时间内无法收回造成的。所以国家央行也具有应对性的提高了存款准备金率,还有就是市场对人民币汇率和物价等市场负面因素的影响,大量现钱被换成了实体,其中就有黄金,房产等实体消费保值产品。 各银行目前正积极采取优惠政策吸引民间存款,所以贷款问题还是个短期因素。 现在房地产市场还出现了住冷商热的现象,尤其旅游地产和养老地产,商业街等。你可以考虑下做商业地产,不过商业地产的行业门槛和要求自然不低,是个挑战。 另外,每年的年底都是住宅市场的低谷期间。也就是我们常说的金九银十。   个人观点,主要看你自己的应对和选择...
sui313458104
反正我知道的房产经纪人做得好的都是女的,不知道为什么
欣然宁静
这个还是看个人吧,我想问下现在房子好卖吗?平均一个月能不能卖一套,我迷茫好久了还想去尝试下呢。你是做的一手房销售吗?