IP切换器是干吗用的?

匿名用户
IP地址切换器,也称“网络配置切换器” 用于在不同网络环境下快速切换IP地址等网络配置。平时工作的时候经常遇到这样一个麻烦--有时

要使用公网IP有时又要使用内网的IP,而同时设置两个IP又会出现一些不方便的问题,于为了方便切换IP开发了这么一个精巧的IP切换工具,

省下来回改IP的麻烦

描述
[编辑本段]
经常使用笔记本的朋友都知道,有时需要经常走访客户或者在办公室和家庭等不同的场所使用笔记本,这些场所都有自己的IP地址,代理服务

器,打印机等,每换一个场所都要重新设置IP地址,IE代理,Foxmail代理,这是非常繁琐,令人讨厌的事。而网络切换器正是解决这个问题的

,使用网络切换器可以预先设置好各个场所的网络配置,包括IP地址,DNS,IE代理,FireFox代理,MSN代理,FoxMail代理,文件共享等。当

你到某个场所使用笔记本时只需用鼠标轻轻一点,你的笔记本就自动切换到该场所的网络环境了。

推荐
[编辑本段]
目前市场上现有的“网络配置切换器”软件有 各笔记本厂商自带的类似的产品,但要论功能和易用性上推荐使用 XToolSoft 的 网络切换器

- XNetSwitcher ,有兴趣的朋友可以到期官网上去下载。
深圳市睿讯世纪科技有限公司
IPIDEA全球HTTP
IPIDEA是国内领先的动态IP服务商,整合全球240+国家和地区真实住宅IP资源量9000万 我们提供7x24小时的全天候多语种咨询,真实住宅IP应用多种应用场景, 支持百万高并发
IP切换器的作用是:设备ip访问许多的网站被限制,可以通过换ip地址更换本机的上网IP去突破限制,进入网站访问突破限制;隐藏真实ip达到匿名效果,可以通过换ip地址上网,隐藏用户真实的ip地址,突破ip封锁,如需要抓取网站数据,但是网站对每个ip所能抓取的数据限制,不断切换ip地址,从而突破网站限制。
冰晴ai
好用不好用要结合你的需求,另外常用的一些考量的指标,如ip量、IP覆盖城市、是否有自建机房、是否有静态线路、软件试用的舒适度等等,我们选择ip自动更换软件的时候,也考量了很久。你试试!
匿名用户
第一步:下载《兔~子代理》
第二步:选择所需地区
第三步:完成连接
第四步:查询IP
第五步:打开限制
解决网络卡顿
畅快且独特丶小牛193

ip切换器简单来说就是修改ip地址的,和加速器是一样的软件

例如华悦等等

  • 线路多

  • 国内最好用

  • 国内ip最全

  • 人家家稳定