U盘打开的时候里面都变成0字节了,怎么办

出家人词悲

原因分析:
出现这种情况,一方面是由于U盘本身质量的问题,另外一方面就是操作不当造成的。
步骤方法:
1、如果0字节问题时,建议对U盘进行查错操作:右击U盘盘符,选择“属性”项打开其属性面板。
2、在打开的“属性”窗口中,切换到“工具”选项卡,点击“检查”按钮。
3、接下来程序将自动对U盘进行检查及修复其中的错误。如图所示的修复界面。
4、如果以上方法无法解决问题,则需要进入如下修复操作:如果U盘中没有重要数据,建议直接对U盘进行一次“低级格式化”操作:右击U盘盘符,从弹出的菜单中选择“格式化”项。
5、在打开的“格式化 可移动磁盘”窗口中,取消勾选“快速格式化”项,点击“开始”按钮对U盘进行格式化操作。
6、最彻底的解决方法是利用量产工具对U盘进行量产以恢复出厂设置,对此可以参考其它相关教程来进行修复。
匿名用户
建议你先杀毒U盘病毒专杀工具 6.0 Build 具有检测查杀70余种U盘病毒,U盘病毒广谱扫描,U盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件。。USBKiller(U盘病毒专杀工具) V2.3 b0413U盘中毒怎么办?只要把它插进电脑,系统安全助手自动帮你清除干净!下载地址: http://mirc.ys168.com/╃安全软件区╃还不行的话再修复一下U盘Smart Flash Recovery v3.1 汉化版.当你的U盘损毁、无法读取分割区时,能够为你尽全力拯救存放于U盘当中的数据,将你的损失减到最小。U盘专业烧录修复98me&2kxp.可以修复很多问题,比如说:U盘能检测到,但无法读取数据,或无法访问,变成了0字节,又或是容量变小了这些问题下载地址: http://mirc.ys168.com/╃绿色软件区╃ ---╃应用软件╃
匿名用户
U盘可能受过剧烈震动(从高处掉落)造成的物理损坏,我曾经跌坏过一个,如是跌坏的一般无法修复
匿名用户
恩。。。 点右键属性 能不能看到容量 或者是 FAT32格式的字样??
建议先格式化一下 方法如下:
在U盘符 上面右键 可以看到“格式化”字样 点“快速格式化”就行了 如果不能格式的话
就要进入控制台了 方法: 在开始 运行 里面键入CMD 然后 键入命令 FORMAT/ U盘盘符:

如果不能完成格式化 有两种可能 U盘储存介质坏了 拿去保修
另外一种可能就是 逻辑错误 只能用量产工具 格式化了!!!
祝楼主好运。。。
匿名用户
格式化看看