我宫颈中度糜烂 以前偶尔还出血 这1年没出血了 之前做过3次人流 15年想要小孩 想这一年调整好

我宫颈中度糜烂以前偶尔还出血这1年没出血了之前做过3次人流15年想要小孩想这一年调整好身体身个健康宝宝又担心我还能不能怀上月经都正常只是经量少我该做哪些检查与治疗?我很需... 我宫颈中度糜烂 以前偶尔还出血 这1年没出血了 之前做过3次人流 15年想要小孩 想这一年调整好身体 身个健康宝宝 又担心我还能不能怀上 月经都正常 只是经量少 我该做哪些检查与治疗?我很需要帮助 展开
狄雨珍Qy
问题分析:
你好,一般月经少可能有以下原因:常见的是内分泌原因,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等。

意见建议:
去医院检查性激素六项及B超。明确病因后再对症治疗。中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术:不伤宫颈,不影响生育能力
追问
妇幼医生说 我没生小孩不要我做宫颈手术  ,检查性激素六项及B超就可得知我能否再有生育吗?输卵管需要检查吗?