求推荐手机!

谁是偌叶
  • 你没说价位,这个有些难了。

  1. 千元以下考虑荣耀3C,红米,联想A820,神舟也可以,不知道符合你的要求不,配置都挺不错的。

  2. 1000-2000元发烧价位,考虑小米2S,MI3(小米发烧级产品),华为荣耀3X(省电,质量优等,为退烧而生),魅族MX3(新梦想,真体验),联想K900(上代机皇,英特尔双核之王),中兴努比亚Z5S(三网通吃,超高配置,爽)。

  3. 再往上价格比较高端的手机那就推荐步步高VIVO Xplay(全球首款2K分辨率屏幕手机,极致HI-FI音效),联想VIBE Z K910(联想新一代高端机,十分不错),OPPO NI(可旋转摄像头,游戏,拍照,音乐,视频都不错,建议女性用),金立E7(1600W像素摄像头大眼看世界,高通最高端处理器,3GB RAM,领先业界)

  4. 还有就是三星Note3,Iphone 5S,LG G2这些就不再说了。

  5. 用WP系统就买诺基亚,最佳拍照用1020.

  6. 看电影,要大屏,选着华为 Mate2,待机长久,续航时间长,支持反向充电,支持最快双4G。

  • 纯手打,望采纳,如有雷同,纯属盗版,若有疑问,欢迎追问,O(∩_∩)O谢谢。

Sam_无懈可击

你好,

  那我建议您可以购买国产品牌HTC NEW ONE,

  现在购买性价比超高,金属外观,超高像素

  双卡双待,值得入手。

logicpaul
三千的话,三星S4和小米3值得入手,尤其是后者。
spark1587
先说说你的预算和平时主要用途吧
追问
3000左右 主要是要性能好
追答
建议米3,这个主打的就是性价比,但是不好抢。
其余的话,可以考虑5C,3000再加点,软硬一体保证了App运行质量。
安卓的机器普遍存在越用越卡的情况,跟windows一样,旗舰机也如此。
匿名用户
红米 799元 预存返还话费。