哈尔滨有几个火车站,哈尔滨站是哪个站?

哈尔滨有几个火车站啊?哪个是主站,哈尔滨站是哪一个啊?... 哈尔滨有几个火车站啊?哪个是主站,哈尔滨站是哪一个啊? 展开
qq229916385
大的火车站:哈尔滨火车站,哈尔滨东站,哈尔滨西站,哈尔滨北站,
小的火车站:滨江站,哈南站,王兆火车站,香坊站,平房站,王岗站
其他的我就不知道了。
匿名用户

有3个站,

希望对你有帮助,望采纳。

漫崖枋73
哈尔滨有几个火车站上网查一下就知道了或者往哈尔滨火车站打电话嗯打当地的区号加上114查询一下
世青垒np

哈尔滨是一个历史悠久的铁路城市,最早建成的铁路可以追溯到 满洲里-绥芬河和支线 哈尔滨-大连(旅顺)的远东铁路。现有二十余个客运站(包括主要车站 哈尔滨站(网上图片较破旧的站房是老哈站,好点的是哈尔滨北广场,南广场也即将开放) 哈尔滨东 哈尔滨西 哈尔滨北 滨江 香坊 新香坊 松浦 新松浦 王岗 王兆屯 孙家 陈家洼子 平房 呼兰 阿城 双城堡 双城北 对青山(对青山镇是哈尔滨直辖镇)成高子(郊区)万乐 沈家)和货运车站(包括哈尔滨南站 平房货运部 滨江物流中心等)由于很多车站由俄罗斯人于上个世纪20年代修建,所以二三等小站较多。

匿名用户
2018年1月份我回家过年时,在哈站转乘火车体验了新哈站的便利。 优点:与哈尔滨整体建筑艺术风格遥相呼应,具有中东铁路时期老哈站的建筑艺术气息,大厅跳高幅度大,空气流通好,体感舒适。 不足:卫生间暖气片太多,由于卫生间设计没有窗户,进去后异常闷热,卫生间洗手盆感应迟钝,没有按压出水装置好用。 提醒:希望新哈站的工程建设对得起天地良心,不要使用空心墙(贴砖架空墙体,春天开化墙砖脱落砸伤行人),打造咱龙江百年建筑艺术新风貌。 建议:请施工、建筑、设计、单位人员,去哈尔滨工程大学参观,效仿咱哈军工11号楼的建筑施工质量。 身为龙江儿女,希望咱哈尔滨越来越好,用匠心精神,打造百年哈站。