怎么样才能把迅雷的速度达到最大?

梁韶容VS
迅雷不需要特别设置的,迅雷的默认设置就能够达到你带宽的极限速度了。请不要对速度限制进行设置,如果设置了速度限制,迅雷的下载速度就不能超过你设置的数值了。不填写速度限制的数值才会让迅雷快速下载。 建议你同时只下载一个文件,因为你的带宽是固定大小的,同时下载多个文件总速度是每个文件的速度相加,而相加的结果是不会大于你的带宽大小的。所以同时下载多个文件速度反而会慢。 1M的下载速度正常的最大速度应该是100K左右。 建议各位有问题多到迅雷官方论坛:http://bbs.xunlei.com 里搜索一下,会找到满意答案的。那里有迅雷公司的技术人员在线解答问题。
C颖2014
尊敬的迅雷用户,您好:
下载速度快慢是和网络带宽,资源热度以及当时网络的稳定情况有关的。

如果下载慢,您可以将上传速度调整为最小值”10“。
如您有开启杀软等软件,或者有进入网速、游戏保护模式,请将这些模式退出。

如您想更加快速地下载,建议开通迅雷会员,使用迅雷高速通道和离线下载加速下载,详情请登录vip.xunlei.com查看。
希望可以帮到您,感谢您的支持,祝您生活愉快。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。