有什么好听的歌推荐一下?

。。... 。。 展开
顺当且如意的活宝4285
多情的我遇上绝情的你、最后一次的温柔、爱情惹的祸、忘不掉的伤、情茧、葬爱、爱情复兴、最熟悉的陌生人、一定要爱你、断了爱情念头、间接伤害、婚礼进行曲、怀念过去、爱你爱的好疲惫、爱上你等于爱上了错、放生、分手在那个秋天、爱上你是一个错、爱上离婚的女人、上了你的船、最心疼的人只有你、爱上她是为了忘了你、对不起我的最爱、我的爱有罪、唱情歌的人、得到你的人却得不到你的心、蓝色土耳其、伤了你的心我好伤心 这些都不错 都是我自己常听的 听听就知道了
雾中湀洡
推荐以下几首好听的歌曲给您: 1.所谓【袁泉】 2.春雨里洗过的太阳【王力宏】 3.张敬轩【未来的回忆】 4.中间人【古巨基、侧田】 5.欢天喜地【农夫】如果您觉得好听,您还可以使用手机登陆3G门户网站wap.3g.cn,在MP3频道就能找到更多好听的歌曲喔,同时您还可以关注华语、香港、TVB劲歌金榜、MTV封神榜、美国Billboard T15榜单、英国流行音乐榜和日本公信榜~希望楼主能喜欢