黑眼圈一直消不下去是怎么回事?

睡眠充足,但是黑眼圈还是一直消不了。... 睡眠充足,但是黑眼圈还是一直消不了。 展开
sjyxxw
黑眼圈是因为眼周血液循环不好、静脉血积聚,看起来发暗发青。去黑眼圈从根本上来说要加强血液循环,眼霜眼膜等护肤品能起到一定作用,但不能彻底解决。要从根本上解决黑眼圈,试着做下面几点:
1、晚上早点睡,争取10点前睡觉
2、睡前泡个热水脚,平时多运动一下
3、睡前少喝水,平时多吃一些有活血功能的东东,比如玫瑰茶、当归、黄芪,红枣
4、对眼周作一些按摩,温热茶叶袋敷一敷眼周,能促进眼周的血液循环。
这些措施都采取了,效果应该不错的。
还有一些黑眼圈是因为病理性的,比如肾不好,这种就要去看病了。还有的是因为色素沉着,处理方法跟上面的不一样,不过上面的方法与会有一定的帮助作用。
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
发现眼睛一直有黑眼圈的现象,很多患者可能与遗传因素有关,现代人比较常见,考虑缺乏睡眠,经常熬夜加班引起的黑眼圈。对于女性患者,有些可能是因为使用不当的化妆品引起的黑色素沉着,或者是年老因素,眼睑松弛以后引起的。所以导致黑眼圈有很多的原因,而缓解黑眼圈的症状,不仅仅要养成良好的生活习惯,同时也要放松心态。在户外尽量避免强光紫外线过度的照射,另外注意饮食,眼局部可以做热敷以及穴位按摩等。如果发现黑眼圈的症状比较明显,可以考虑激光治疗。
匿名用户
要想去除黑眼圈,还是不要熬夜为好,可是很多mm因为工作原因,经常熬夜,怎么办?
用苹果片敷眼。将切过的新鲜苹果片敷在眼睛上,每次10分钟,每日1~2次,即使是比较严重的情况,也会轻 松去除。把用过的红茶包晒干,在凉水里浸泡片刻,拿来敷眼,每次5分钟。
多吃瘦肉、牛奶、禽蛋、水产等。也要增加维生素A、维生素E,, 对眼睛的黑眼圈和眼袋有作用。还要吃食物中有铁的东西,
用云容集眼部榛悦精华霜,这是专门祛除眼袋黑眼圈,28天左右会有好转的,对眼部皮肤不错。
规律的作息时间,是不能少的。
不要过 度劳累,不要经 常熬夜。生活规律,保持心情愉快
匿名用户
眼霜应该是女孩子用的第一支护肤品,因为眼睛是灵魂的窗户,是最容易打动人的地方,却又是人最容易显老的部位。如果你不趁年轻就开始好好保养,等你到了30岁,你的年龄就写在了你的眼睛上,悔不当初却很难再补救!坚持用眼霜,一个月可能看不出区别,一年,两年,一定会看得出效果的!很多人都说眼霜太多,选择就是一件很困难的事,那小编就来给大家推荐几款基本不会掉坑的眼霜:

------------------------------------------
兰蔻小黑瓶大眼精华
主打功能是放大双眼、提拉紧致 ,改善眼袋,细纹。大眼精华比眼霜更轻薄一点,害怕长脂肪粒的可以用这个精华,后续叠加眼霜与否可看个人需求。
用户实测评分:9.485分
实验室效果评测:9.387分
------------------------------------------
蜜能修护眼霜
必买眼霜!很多明星和护肤博主都用过这款,口碑和效果都很好。我用过几十款眼霜,这款的确是感觉很好,成分都是名贵的提取物,效果很温和。对眼部皮肤护理的确能看的到。黑眼圈、细纹、眼袋等眼周问题都可以用,熬夜族必备。
用户实测评分:9.953分
实验室效果评测:9.947分
------------------------------------------
ysl眼部精华
这个紫瓶的系列非常爱,尤其这只眼部精华,质地水润,延展性好,用量很省。清爽但保湿很不错,紧致去水肿的感受,效果比较好。总体是一款很不错的眼部精华。
用户实测评分:9.424分
实验室效果评测:9.114分
------------------------------------------
森林哲学精华面膜
比打美白针效果都要好的神仙面膜!给它一万个赞,使用感真是一级棒,每一秒都是享受,做完后皮肤像是开了高光一样,变得非常白皙透亮,掐起来软软嫩嫩的跟豆腐似的,巨爱它。感觉像是往皮肤里灌水似的,浓浓的天然植物精华,它进口雅诗兰黛兰蔻相同的原料公司,采用德国会呼吸的膜布技术,被护肤杂志评为“毛孔吸尘器”。拥有多项国际认证护肤专利证书,干燥起皮、暗沉无光泽、痘印黑头、毛孔粗大、油腻暗黄等问题都可以轻松解决。也是我最爱的面膜,没有之一。
用户实测评分:9.968分
实验室效果评测:9.993分
------------------------------------------
SK2微肌因修护焕采眼霜
质地看着偏厚重,但是吸收的特别好,保湿而且一点都不油腻。不像有些眼霜,吸收好的保湿差,保湿好的又太厚重不好吸收,这款眼霜刚刚好。修复肌肤效果很不错,同时可以提亮眼周。
用户实测评分:9.448分
实验室效果评测:9.152分
------------------------------------------
激派男士洗面奶
男士护肤第一名推荐,这款激派氨基酸洗面奶实至名归,很多杂志和美妆博主都重点推荐过,特点是国际一线大牌的配方体系和正宗优质氨基酸原料,让很多男士用一次基本都会爱上,深层清洁效果特别好,对暗沉毛孔粗大痘肌都有很好的反馈,男士值得一试。
用户实测评分:9.996分
实验室效果评测:9.963分
------------------------------------------
自然堂活泉多效眼霜
保湿屏障修复因子SYMREPAIR、海藻精华、活泉水精华、艾草提取物。能改善眼部肌肤的各类问题,黑眼圈、眼袋效果都算是不错的。
用户实测评分:9.786分
实验室效果评测:9.677分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!
用户实测评分:9.990分
实验室效果评测:9.959分
------------------------------------------
雪花秀人参眼霜
很不错,很滋润,人参味很好闻。因为它质地比较厚 刚涂几天没什么感觉 涂2-3星期以后会感觉眼部皮肤纹理没有那么明显了,还是不错的。
用户实测评分:9.129分
实验室效果评测:9.588分
------------------------------------------
丫丫9393

黑眼圈难以消除的原因就是黑眼圈的形成,其本身和求美者下眼睑位置生长发育的结构基础有关。无论是色素型的还是血管型黑眼圈,都会在眼睛周围导致局部的血液循环以及血管扩张的问题。
针对这种情况,虽然经过积极的治疗有所缓解,但也很难达到彻底消除的效果。并且很多求美者会发现,经过多次的治疗,黑眼圈的状态有所改善,但是经过几年的恢复期之后又会出现反弹的情况,这种原因就是由于黑眼圈位置的形成保持持续状态,也就是局部的代谢以及血管的问题持续存在,虽然经过治疗有所改善,但是无法消除。