EVE用灾难四级任务配置,谢谢

顺带问一下,灾难做四级任务针对抗需要达到多少?电子学,工程学,机械学V,船体加固IV,武器升级研究IV,例如航迹预算,精确射击这些基本技能都已经是四级.能源管理之类的也是... 顺带问一下,灾难做四级任务针对抗需要达到多少?
电子学,工程学,机械学V,船体加固IV,武器升级研究IV,例如航迹预算,精确射击这些基本技能都已经是四级.能源管理之类的也是四级.

那如果灾难不合适的话?用什么合适呢? 还是说继续做三级任务挂技能上PLD再去做四级?
猫妖online

[灾难级, 新的装配  1]

大型装甲维修器 II

装甲EM增强器 II

装甲抗热能增强器 II

电压式适应性纳米薄膜 II

散热槽 II

电容回充器 II

索敌计算机 II, 最佳射程脚本

超级调制型脉冲能量光束 I, 多频晶体 L

大型能量武器轨迹校准设备 I

大型电容器控制电路 I

这个配置可以碾压4级A任务了,多频射程30KM左右,标准50左右,用微波就70了,但是距离远了火力稍弱,射速和转速很强,维修能力出色,单修永动,双修也能开三四分钟

百度网友ad5921934
任何船只 在4级中针对抗必须到达75-80以上 没有好装备前提不可以随意引暴动 否者 船毁人亡

要配置 麻烦你贴出你能装的。。。

其实配置因人而异 有一点要确定 就是 生存

4级任务 对新手来说生存第一 所以别全部上超光 电带不起 没技能最好上个死亡甲修 没钱 就全部势力套。。。

电是4级必须之物 对于A来说 小护卫是不新手技能的炮能打到的 建议升好无人
被打捞的帕拉丁
按照你的技能来看的话 还是建议你买一套好一点的装甲抗 加一个势力修甲 然后放风筝打 四级还是没问题的 等技能高了用PLD 或者末日也行
lmsusa
灾难级打4级任务是灾难性的后果,现在灾难级是远程型火力输出,DPS下降不少,要说硬打4级任务的话也可以配.具体如下:
高: 超级集束激光器X8(有T2就用T2)
中: 网子 锁敌计算机 电容回充器X2
低: 针对主动抗X3(2主一辅助)散热槽X2 大型装甲维修X2 电容能源继电器X1
插座: 回电插X3