怎么写,骂老师的检讨书?

我星期二的时候生病,我没抄写,因为我每天抄写3张三百格就晚上不用写作业,所以我那天生病在课堂晕了,睡觉,下了课没和老师说,我知道是我有错在先,但是我隔天和她解释,解释很久... 我星期二的时候生病,我没抄写,因为我每天抄写3张三百格就晚上不用写作业,所以我那天生病在课堂晕了,睡觉,下了课没和老师说,我知道是我有错在先,但是我隔天和她解释,解释很久,她最后就给我一句,去外面抄写,我说我生病不能吹风,她怎么都不听,就是叫我到外抄,我不肯,最后我说了,我回家睡觉可以了吧,一句粗话就下去。所以现在想请教那位会写检讨书的,帮忙下,100~500内就可以了。 展开
介滢诚7441
朋友,我也是过来人,老师是校园的园丁,而我们是花朵,让自己变的成熟点,现实点,老师都是为了我们好,写检讨书只不过是加强你对纪律的认识和遵守,不要去写什么骂老师的检讨书,是个老师就能看出来,心胸放宽一点,不要聪明反被聪明误。。。努力,加油,做一个好学生。。。教育科学团队为你解答,谢谢你能采纳我的答案,节日快乐!!!