时空可以穿越吗?拜托了各位 谢谢

宇宙无限大,相同的东西也应该无限吧,也许有过去和未来,如果瞬间可以到达宇宙任何地方,就可以穿越时空吧?... 宇宙无限大,相同的东西也应该无限吧,也许有过去和未来,如果瞬间可以到达宇宙任何地方,就可以穿越时空吧? 展开
银妈妈E46XW
说了你可能不信,时空是可以穿越的,但不是像漫画里说的那样,潜意识可以,有回到过去,到未来的能力!
予希134
时空,理论上可以穿越。但是人类,却不可能达到无限大的速度的。在我的思维里,这么大的世界,什么事情都有可能发生,所以,你所说的情况很可能会有,也可能还有更快的方法。我对科学很感兴趣,假如可以的话,请你加我吧。我的Q号是:1044768511
天刹娇舱档椒
我觉得既是科学在怎么样发达都不能做到活到过去的可能性,穿越时空?或许我们只能穿越太空。时间永远不可能倒流阿!希望有一天,传说发生在我们的身边!
符饮浅冷兔09
可以试试= =.. 根据穿越时空的少女描述.. 从高出纵身一越就可以穿越时空.= = 前提是. 你要是少女 .... [不要不知廉耻的冒认哦~ 不然摔死不偿命= =..]
少苑犊0
穿越时空的漫画倒是不少,像犬夜叉之类的,如果说真人是否有穿越,我想,向我们这样没经历过的人,即使真有,也不会相信的
星子482
爱因斯坦有实验过的,速度过高的话可以穿越时空,详细信息到百度差下!