汽车电瓶昨天没电了,今天又好了?怎么回事

我的是24V的两个加水电瓶,前天晚上放了一夜,早上起来打不起火了,就剩下12V就是一格电压了。我找人带起来后充满电了,昨天放了一夜,现在很正常,电压也够了,我打开看了一下... 我的是24V的两个加水电瓶,前天晚上放了一夜,早上起来打不起火了,就剩下12V就是一格电压了。我找人带起来后充满电了,昨天放了一夜,现在很正常,电压也够了,我打开看了一下电瓶水也不少,这是怎么回事啊?电瓶还可以用吗?
加电瓶水加什么样子的呢?那种一块钱一瓶的好吗?红色的|?还是加他们调好的那种呢?
我的电瓶不行的话是换加水的好呢还是干电瓶好呢?谢谢您!
痴迷护肤的老荞

因为天气冷的缘故,蓄电池充放电不完全,直接换一块铅酸免维护的比较方便。
化学能转换成电能的装置叫化学电池,一般简称为电池。放电后,能够用充电的方式使内部活性物质再生——把电能储存为化学能;需要放电时再次把化学能转换为电能。将这类电池称为蓄电池(Storage Battery),也称二次电池。
MTDBJ
知道合伙人教育行家
沈阳工程学院热能动力专业1974年毕业,从事火力发电厂工作41年。现任抚顺矿业集团热电厂筹备处技术顾问。

这个现象说明电瓶比较新,偶尔亏电一次还能通过充电恢复。这个电瓶还能继续使用,注意不要亏电。
电瓶加水应该去汽车修理部去做,不要自己弄。因为你不能分清是缺水还是缺电解液。
这个电瓶使用寿命大约3年。现在不用更换。
荔菲傲旋UB
我怀疑你的电瓶车的线路出问题了。说白了,就是接触不良,问题可大可小。建议找个有技术的师傅修一修。
石溪九号
应该打不着的时候找电工用表量一下电池,看是一个不够电,还是两个都不够,至于电瓶水,那太随便了,自来水,怡宝水,红色的,白色的都无所谓,,本人卖了十五年电瓶了,,
追问
什么水都行吗?不用加含有电解质的水吗?