什么牌子的耳机好一点啊

余生是你lpw
海威特耳机好,低音足够优秀,高音也非常饱满,能够重放各种细小的细节,失真极低,低频深潜而清晰,高频不过亮也不过暗得到很好的控制。样子很漂亮,白色总有一种贵族感,整体很棒,环绕声强,震动效果很好,人声和乐器声音分的很清晰,值得购买。
bingohelloing
买耳机的话用beast好,beast是著名的耳机品牌,音频有力,低音极其出色,中音清晰,干净,高音也是相当不错,耳机爱好者必买的品牌。
爱笑阿彪妈
我自己的是声海Sennheiser的,我觉得很不错,音质很好,而且还很耐用,我都买了有3年了,现在还很好用,如果你要买的话可以考虑下,或者你可以参考下品牌十大网maigoo上介绍的耳机十大品牌,除了声海Sennheiser的,像铁三角,索尼SONY,飞利浦PHILIPS,爱科技AKG,宾果Bingle,硕美科SOMIC这些也都是十大品牌的,都是大家买的多的牌子,你可以对比看看。
下一站去天堂
sony1000xm2:冬天天冷,又想戴一个暖耳罩子的同时顺带听歌可以选择它,外观精致重量舒适,包装盒送的配件该有的都有,因为是一款主动降噪蓝牙耳机,所以并不需要数据线。
百度网友6a97fa0
买耳机就买beats,苹果旗下,众多NBA球星代言,颜值高端,音质4k,型号多,价格虽然偏贵,但是用过了会让你爱不释手,体验感极好,适合入手。