什么牌子的耳机好一点啊

雨中的旧时光

我推荐潜水专家99和final e3000耳机,好用,性价比高。

潜水专家99(99元):

入门级的一款耳塞,在国内基本算是新手向不错的diy塞子,三频均衡的调音,不过听下来比较适合听女声,民谣,简单类acg等多一点,流行反倒不是它的拿手项。

塞子做工我觉得还不错,至少一百来块质量是有的,不过也看到有人说不行,估计也是一款比较拼人品的塞子,外观方面有好几款颜色,设计的话仁者见仁智者见智。最后说一下佩戴,超舒适完全不夹头,耳罩用的织布设计一点也不热,夏天戴问题都不大,果然号称性价比王者。

final e3000(300元):

去年杀出来的黑马,各大商家都在捧的final e3000,看到外观大家就懂了,走的是极简路线,上手非常轻,包装也是类似,现在都好像流行这种风格,大部分消费者也蛮喜欢的。

佩戴的话听诊器效应比较明显,介意勿入,调音走得是一个高低频的声音,这种声音适合听一些比较刺激的电音、摇滚、嘻哈或欢快的流行歌曲等,喜欢的可以入手。

盘腿卧脚

森海赛尔的耳机好。1945年创立的森海塞尔是世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。森海塞尔不断地引领着新的音频技术的潮流,研究开发中心在德国汉诺威。它也是业界公认的无线电、红外声传输技术、听诊式耳机、航空通话耳机、多媒体传播、呼叫中心耳机和头戴式耳机的先驱。

森海赛尔入耳式蓝牙耳机,采用颈脖连线、入耳式方案,保持了森海塞尔经典的外观设计,金属铝材质,表面抛光处理,轻量化设计,轻至14克,提供四种不同尺寸的熏黑硅胶耳套。

内置锂电池,可提供6小时续航能力,支持快充,充电10分钟可使用2小时。

森海塞尔调音的风格,透明细腻、趋向平淡厚实。清晰细致的中高音与澎湃深沉的低音,无论是欧美人声还是华语流行,都可以从容驾驭。高频方面,声音的解析力出色,通透明亮,稍微偏冷。高频向中频的过渡比较自然,声音的细节和层次都表现不错,人声的密度大,且没有过多的修饰。

电商特供包装

买耳机索尼牌子好。索尼WH-1000XM3这款耳机值得推荐。

WH-1000XM3头梁弯曲的弧度比前两代产品变大了,耳罩的接触面积也增加了,同时重量降低到了255g。WH-1000XM3的佩戴舒适度要明显好于前两代产品,耳罩的包裹感也更好,这点必须提出表扬。

耳机上的“SONY”logo在WH-1000XM3身上变成了金色。个人倒是觉得很漂亮,金色的logo特别醒目,辨识度极高。 左侧耳罩上的按键和3.5mm耳机线接口的位置没有变化,用过索尼系列耳机的用户都很熟悉了。

索尼WH-1000XM3这款耳机除了能够更好的消除车辆噪声,还能有效消除日常环境噪声,如行走于城市中可能会听到的嘈杂交谈声及背景噪声等,让你远离城市喧嚣,更好的沉浸在音乐世界。

WH-1000XM3在降噪模式下的耳压感非常小,我甚至感觉不到有耳压带来的不适。所以对于长时间佩戴来说,WH-1000XM3在降噪舒适度方面的体验做的非常好。

匿名用户
其实耳机行很深,需要看自己需要什么耳机,各国品牌所出的耳机重点不同,如日产的话就可能比较重人声,美产的话就是混响,等等,而且耳机的价格高低差幅比较大,好的话如拜亚动力配上六单元脉冲耳放,几万几十万都有,差的地摊货十几块。也要看你的播放器足不足以推出耳机的音质,有些手机啊MP3啊,需要配合耳放才能释放。说会正题,千元以下的话,森海塞尔,铁三角,AKG,SONY都是很好的推荐,相对于普通的手机耳机,肯定超过这个等级了,自己有两款铁三角的,也曾经用过森海的,在非音乐玩家的试用下,都普遍反应不错,千元以上耳机的话,实惠的,V-moda,还有monster beats,虽然很多人说魔声不好,但我觉得,放平心态,这个品牌的耳机真的很不错,自己用下来,录音师真的很舒服,刚听完800多1000左右的耳机,突然换上这种两千多的耳机,实在难以言语,低音在煲了30小时以后,越来越沉稳,如果真的有足够的资金,可以换一条接线,比如海洋之心,或者银龙,音质瞬间就可以提升了,自己也是玩音乐的,对于耳机要求可能比较高,不过2000多,V-moda也是很好的推荐,在往上的话一般人就支付不起了,我也不介绍太多
trainfar
我说说我10多年来电声结构及调音师的标准吧!说的是我个人听觉喜爱的标准,实际工作中我们会按客人的要求来调试,首选,我喜欢低频非常柔和,而且要细腻,听鼓诗时绝对不能出现梆梆的声音,且要绵绵不绝的效果;人声要干净透澈,情感起伏要听得真切;高频清晰但绝对不能有半点刺耳。这是基本音质要求,最后我们再要求乐器的层次感,宽阔的声场,这在头戴上才能表现得比较好,入耳式就别过分要求了。那音质好了,佩戴舒适度自然不能太差了,太差了再好的音质也是白搭,所以具体还是根据自己的偏好去挑选吧。
回到正题,你说的150大洋左右的耳机,能达到以上我说的那些标准的,目前我就接触到一款入耳式,叫磬声L09M,寿命也不用置疑,不妨一试。