求一个美国的恐怖片名,地下室墙里面都是排列好的尸体,身上有数字还是字母,片里男猪脚叫matt or matty

没有看到前半段...只看了一个结尾,貌似是一家人搬进一个房子,不知道这家人跟房子有什么关系,男猪脚是个大男孩,后来被一个烧焦的小孩附身了,砸开地下室之后发现墙壁里面都是排... 没有看到前半段...只看了一个结尾,貌似是一家人搬进一个房子,不知道这家人跟房子有什么关系,男猪脚是个大男孩,后来被一个烧焦的小孩附身了,砸开地下室之后发现墙壁里面都是排列好的尸体,好几面墙都是,尸体上貌似还有字母还是数字,连眼皮上都写满了,然后他用大火把房子烧掉了,最后被消防员救了,没事了,叫什么名字呀?拜托嘞~^_^ 展开
charlene08
  《太平间闹鬼事件》是这个吗?
  年过不惑的莎拉·卡培尔与皮特·卡培尔夫妇有着二子一女的幸福家庭,但当诊断出他们的孩子马特患有癌症的时候,这个幸福的五口之家一下子就陷入了悲痛与烦恼之中。莎拉与皮特决定一定要治好孩子的病,于是他们到处求医问药,寻找治病的良方,可试了很多种的医治方式,马特的癌症却依然没有什么康复的迹象,直到他们遇到一种新的治疗方式,似乎对于马特来说真的有了好转,夫妇二人大为欢喜,但治疗的地方却离他们居住的地方很远,于是莎拉和皮特决定举家搬迁到治疗所旁边以方便给马特治病,他们在康涅狄格州医院附近租了一处房子。 治疗费非常昂贵,几年下来莎拉和皮特已经差不多花光了家里的钱,每天还要带马特前去治病,而且还得照顾家里2个未成年的孩子,比利和玛丽。夫妇二人十分的辛苦。他们无论在精神上还是经济上都承受着巨大的压力,还好的是几个孩子都很善解人意,总是力所能及的帮着父母做事,这给予了莎拉和皮特巨大的安慰与动力,他们坚信能治好自己的孩子。但是自从搬到新家以后,马特就总是能看到或听到一些灵异的东西,他开始只是觉得自己出现了幻觉,但是慢慢地他发现那些东西像他一样很真实。 一天,马特带着比利和玛丽在屋子里面玩做迷藏,比利和玛丽都藏好了。但是比利突然在他藏的地方看见了鬼影,他不由得大叫。紧接着就是玛丽,他在阁楼上面的地板上差点陷了进去。结果,马特和温迪在地板里发现了藏有的小盒子。原来,这件屋子以前是一个太平间,拉姆齐·埃克曼是这里的主人,他相信灵异的东西,潜心研究有关灵魂的东西。他的助手同时也是灵媒的乔纳负责帮助他。但是在一次通灵的仪式中,拉姆齐·埃克曼和其他人都意外地烧死了,而乔纳也从此不知所踪。 而乔纳就是这间屋子里经常出没的鬼魂,他想要进入马特的身体里面。幸好,马特在医院里面认识的一个牧师,他说,当人临死的时候,会看见一些“人”,但他们都是鬼魂,不过健康的人看不见他们。之后用牧者的方法,带走了乔纳的灵魂,马特才逃过一劫。但其实乔纳不是想置马特于死地。他只是想帮助马特。但这时,马特已经病危了。然而,牧师却打来电话,说他犯了一个严重的错误,那个人夹掉死者的眼皮不是为了让他们看见东西,而是为了他们隐身,现在,他把乔纳的灵魂带走了,那些死人的灵魂留下的只是愤怒,需要马上离开!而这时,那些鬼魂就开始报复。当时温迪正在洗澡,一个鬼魂用浴帘裹住温迪,想让温迪窒息而死,但温迪的头从浴帘里挣脱了出来,她没死。马特从医院里跑回了家。他用斧子砍坏了屋子,屋子里面隐藏的尸体都暴露了出来。马特用火点燃了尸体,好让这些尸体都安息,平息他们的愤恨。然而那些死人依然阴魂不散的在马特的身边站着,莎拉冲进屋子,望着满屋尸首,抱住儿子,她似乎感觉到了什么,念出了基督教赞美诗中最有名的一篇,所罗门王的父亲大卫王的诗:“耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边,他使我的灵魂苏醒,为他的名引导我走义路——他帮助了我的儿子。”说完之后,那些鬼魂想起自己活着的时候的光景,受了感动,都消失了。最后,马特被莎拉救了出来。牧者来了,他的身边还有一个“人”,是乔纳,然而马特却看不见乔纳,因为他现在竟然痊愈,变得健康了!这部影片其实是以气氛取胜的好莱坞影片。呃,背景音乐也很好(很合气氛),做好心理准备哦!呵呵。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2187000.htm

垠mithril
太平间闹鬼事件(The Haunting in Connecticut)
我不知道为什么中文翻译成这个名字,其实差很远,写的是inspired by true story,就是说在真实事件上有一定夸张,而不是平时所说的根据真实事件改编(based on a true story),不过看过以后觉得夸张得太多了,如果是真事,估计里面的人早吓死了。

当你知道,影片中所讲述的一切都来自于让人毛骨悚然的真实事件,是不是也会像其他人一样,产生一种寒彻心底的恐惧?由于儿子马特(凯尔·加尔纳饰)被诊断出患了癌症,所以莎拉(维吉妮娅·马德森饰)和彼得·坎贝尔(马丁·唐文饰)决定举家搬到康涅狄格州比较偏僻的北部居住,以方便马特的治疗和休养。

然而,当坎贝尔一家终于搬进了他们的新房子之后,马特却开始受到越来越多的无法解释的奇怪现象的烦扰,那种感觉就好像是在他们住进来之前,有些东西已经占据了这幢房子……通过简单的了解,莎拉惊恐地发现,原来他们这个很有维多利亚风格的住宅竟然隐藏着一个让人没办法释怀的过去:这所房子所在的地方原来是一家殡仪馆。然后还有一个自称是房东的儿子、看起来不像是人的乔纳(埃里克·J·伯格饰)的不断造访,他就好像是魔鬼派来的信使,打开了那扇通往地狱的门,释放出来的都是一些邪恶且可怕的悲惨,使这个本来清白无辜的家庭,遭受着前所未有的灾难。

虽然同样受到这些不可思议的神秘现象的困扰,莎拉最先想到的却是如何保护她的家人,她找来了一位非常受人尊敬的牧师(伊莱亚斯·科泰斯饰),想以“驱魔”的方式让房子去除掉那些不干净的东西,还给他们本来期望的清净生活。然而马特的情况却因此突然间急转直下,变得越来越糟糕,直至将这个房子里所有人的生命,都推向了不可逆转的危险当中。
yoyo_zhaoyang
对对,是《太平间闹鬼事件》,演得挺邪乎的,当时我还一度相信真有那么一些通灵的人呢,看得很过瘾,有一些理论也很有创意,灵异间又带了些科学推理,片子不错,里面的那个小男孩蛮可怜的,不过结局还好,看完很感触,值得收藏。
麦小兜1987
太平间闹鬼事件
百度网友015d4615f
太平间闹鬼事件