电视剧小娘惹的大结局?

爱聊休闲娱乐

黄玉珠疯了,月娘见到陈锡,两人相拥在一起。

第50集,剧情介绍:

陈锡毕业以后就留在伦敦工作,他和丽贝儿在咖啡厅偶遇,丽贝儿迫不及待想和他马上回新加坡,陈锡也没有偶像,就和她一起回来。

今天是菊香和山本洋介的忌日,秀娟突然造访月娘的娘惹菜餐厅,月娘亲自给她准备饭菜,秀娟跟着一起来厨房,向她打听黄家人的情况,得知黄金诚意外死亡,黄珍珠被洋人骗财骗色,最后沦为吧女,后来出车祸死了,黄玉珠一直住在精神病院,病情反反复复。

月娘上个月已经把黄家祖宅买了回来,她把黄元夫妇和秀凤接回家去住。秀娟品尝月娘做的娘惹菜,心里百感交集,她拿出一笔钱让月娘转交秀凤,石燕子挑选了一些精品娘惹瓷器给月娘送来,月娘决定等黄元他们百年以后就把祖宅建成娘惹博物馆。

陈锡和丽贝儿回到新加坡,他们来精神病院看黄玉珠,远远看到她在平静地刺绣,他们不便过去打扰,悄悄离开了。黄玉珠想回家,月娘把她送回祖宅和家人团聚。月娘准备在祖宅举行长桌宴,她盛情邀请保罗参加,保罗要带两个朋友一起来,月娘热情欢迎。

长桌宴当天,黄家热闹非凡,月娘忙里忙外应酬,阿桃发现黄玉珠去后院了,赶忙向月娘报告,月娘匆匆赶来,看到黄玉珠守在月娘的房间门口黯然神伤,黄玉珠一直以为月娘和陈锡一起生活,祝福他们幸福,月娘对她好言相劝,带她去厨房准备龙眼茶。

丽贝儿和陈锡受保罗之邀来黄家祖宅参加长桌宴,陈锡向保罗打听祖宅现在的主人,保罗声称是一个很成功的女人。

丽贝儿来厨房找月娘,月娘迫不及待询问她和陈锡的情况,丽贝儿找到了自己的真爱,陈锡还在苦等月娘,月娘见到心心念念的陈锡,情不自禁和他深情相拥。

扩展资料

角色介绍

1、菊香

聋哑人。她又聋又哑,但聪明、不服命运、敢于抗争,她与山本洋介在黄家院子里的相见,仿佛穿越了时光,实际上,这幅场景也被照片永远留了下来,定格在漫长的岁月中。

2、月娘

菊香和山本洋介的女儿,漂亮聪慧,不惧风雨飘摇的身世,勇敢地活成乱世中一朵美丽的花,但她的爱情也同样坎坷,爱人被迫娶了不爱的人,注定无法与自己厮守,铸就一生遗憾。

3、黄玉珠

月娘好友,在西方长大,接受西式教育,随父母回国后才开始接触娘惹文化,全部都是从零开始学习。

猎罪影长

小娘惹大结局:月娘带儿子强势回归,双重身份吓傻黄家,这也太牛了

匿名用户
月娘最后和保罗在一起了,但没有孩子两人的孩子两次都没有保住,她领养了玉珠的孩子。陈希也和丽贝儿在一起了
匿名用户
 月娘和保罗结婚,有一子名祖业。祖业结婚后,生有两男一女,安淇便是他的掌上明珠。月娘把一生故事说完,安淇却怀疑月娘有所保留,她隐隐觉得,自己并非月娘的亲生孙女。究竟祖业是月娘和保罗的孩子,或是罗伯张和玉珠的后代呢。