关于美剧《女子监狱》的问题

为什么女子监狱在国内好像不是很红,哪方面原因造成的?... 为什么女子监狱在国内好像不是很红,哪方面原因造成的? 展开
chenluyao0629

看到《女子监狱》这个名字,突然想难道这是 orange the new black, 结果查了下,真是,netflex的原创,我在netflex下看的,上面评分3.3分左右,iMDb 8.5分,应该在美国的红度也不算太红,中上水平。

不过个人看完了全一季,觉得还不错啊,期待第二季。

在国内不是很红。我就没想过这个篇子会在国内红啊,原因可能如下:

  1. 同性恋,暴力题材在国内不如美国受欢迎

  2. 监狱题材会涉及人种歧视,人种阶级斗争问题,在美国热门话题,国内人看了没有感觉

  3. 在美国也不够红,目前只有一季

  4. 女的较多,帅哥不多

  5. 最近这几年总觉得国内比较喜欢看一些批判现实的电影,电视剧,和美国人的口味不一样

irisorlove
观念的问题
追问
no