cba各队主教练是谁

匿名用户
八一主教练 ,阿的江。江苏主教练 ,邱大宗。北京主教练, 闵鹿蕾。浙江主教练, 杨学增。上海主教练, 帕纳.吉奥。辽宁主教练, 吴庆龙。广东主教练 ,李春江。山西主教练 ,楚斯.马特奥。佛山主教练, 约瑟夫.威尔顿。山东主教练, 巩晓彬。 新疆主教练 ,崔万军。吉林主教练,王晗。广厦主教练,王非。福建主教练,鲍德温。东莞主教练,戈尔。天津,张舰。青岛主教练,姜正秀。
匿名用户
球队加入CBA城市球馆吉祥物主教练北京金隅
Beijing Ducks1995年北京首钢体育馆万事达中心(五棵松)鸭闵鹿蕾广东东莞银行
Guangdong S.C.Tigers1995年东莞东莞市体育馆华南虎杜锋山西汾酒集团
Shanxi Dragons2006年太原滨河体育中心龙张德贵新疆广汇能源
Xinjiang Flying Tigers2002年乌鲁木齐红山体育中心虎崔万军东莞马可波罗
Dongguan Leopards2005年东莞大朗体育馆豹戈尔上海玛吉斯
Shanghai Sharks1996年上海源深体育中心鲨鱼王群浙江广厦
Zhejiang Lions2006年杭州杭州体育馆狮王非福建泉州银行
Fujian Sturgeons2004年晋江祖昌体育馆鲟鲍德温青岛双星
Qingdao Eagles2008年青岛国信体育馆鹰纪敏尚辽宁衡业
Liaoning Leopards1995年本溪本溪市体育馆豹吴庆龙浙江稠州银行
Zhejiang Golden Bulls1995年义乌义乌梅湖体育中心牛杨学增吉林九台农商
Jilin Northeast Tigers1998年长春长春市体育馆东北虎王晗山东黄金
Shangdong Golden Lions1995年济南山东省体育中心狮巩晓彬八一双鹿电池
Bayi Rockets1995年宁波宁波市体育中心雅戈尔体育馆火箭阿的江天津荣钢
Tianjin Golden Lions2008年天津葛沽体育馆狮张舰佛山友诚金融
Foshan Long Lions2001年佛山佛山岭南明珠体育馆麒麟诺曼·西尔瓦江苏中天钢铁 Jiangsu Dragons1995年南京南钢体育馆徐州体育馆龙胡卫东四川金强 SiChuan Whale2013年成都温江体育馆蓝鲸普拉达
匿名用户
辽宁队是吴庆隆