三星NOTE3 n9002电池超级不耐用

如果玩的话基本半天都维持不了,晚上待机一夜50%的电就没了,去售后检测主板也没有漏电情况,说电池也没问题,想问下哪位大神清楚到底什么原因···... 如果玩的话基本半天都维持不了,晚上待机一夜50%的电就没了,去售后检测主板也没有漏电情况,说电池也没问题,想问下哪位大神清楚到底什么原因··· 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,建议您按照以下方法尝试操作:
1)以下功能使用完成后建议您及时关闭:蓝牙,WLAN,GPS,照相机等相关应用。
2)运行完程序后,建议按“返回键”退出,如果按“主屏键”,应用程序仍在后台运行,导致消耗电源和系统内存,或者长按"主屏键",选择任务管理器来结束后台任务。
3)启动省电模式,操作:进入设置-省电模式-右侧打钩。
4)取消应用程序自动同步功能。操作:进入设置-添加账户-三星账户-关闭同步功能,需要时再开启。
5)将自动锁屏时间设置成最短时间。操作:设置-显示-屏幕自动关闭-选择最短时间。
6)请您更换其他电池尝试,检查是否是电池的问题。
如果上述方式操作后机器耗电量依然很大,待机时间不到一天,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE

ljq8198
你好!

本人的也是三星NOTE3 n9002电池还算不错的,如果不上网,光打一下电话,一天下来,还有50%左右的电量,如果一直上网,大概只得半天。如果待机一个晚上,会消耗8%左右。
按你所讲情况,建议先考虑电池问题,换一块试试,本人用 品 胜 3200毫安的,用起来与原装没什么差别,但价格才60元左右,原装约200元。
如果排除电池问题,再考虑主板问题。

希望能帮到你,望采纳!
追问
刚才才拍了一块···售后说检测主板不漏电···我想应该是电池的问题···电池的话售后会给置换吗
追答
按照国家手机三包规定:整机一般是保一年,电池保修期半年。
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

  电池不耐用有两个原因:
  1.电池损坏了;2.是手机系统的后台有大型程序在运行占用内存过高,使用cpu过大耗费电量。
  一般手机耗电最大的原因是手机一直在使用,比如说一直拿着手机上网玩游戏之类的,这样手机的CPU内存和电池一直在不断的使用自然会消耗较快,而有时一些程序会在后台自动运行,即使把手机的屏幕关闭了,或者使用者认为已经退出了软件还是在运行,这样子就会导致手机的电池和CPU在使用者不知情的情况下面运行,导致手机掉电。
  通常情况下手机在待机状态手机的电池是没有什么耗损的,电池的损坏会导致手机在没用程序或使用的过程中出现自然放电的现象,而自然放电就会导致电池发热,进而消耗大量电池电量。
独守久宝宝伴我一生
我的也是,有时候我放在枕头底下早上起来手机就很烫,90多的电掉到不到20,我试过,放在桌子上会好点,不仅仅三星电池这样,苹果的用用也这样,我另外买了块电池充满备用,三星手机屏幕大,当然耗电也多,后台运行的程序太多还关不了,这都是耗电耗的,要想不让他启动还要ROOT,挺麻烦的,或者你看看设置---一般----电池---会显示从多到少的电量使用情况!