最毒的物质是什么

匿名用户
氢化钾
追问
是氰化钾吧,只能说是最毒物质的一种,还不算最高毒的
追答
还有什么比这更毒呢!
零午风尚
氰化物 注射或服用一点点,几秒钟便会死亡。

望及时采纳谢谢!
追问
第一名 钋元素 钋是世界上最毒的物质。 钋210毒性比氰化物高1000亿倍,它容易通过核 反冲作用而形成放射性气溶胶,污染环境和空气 ,甚至能透过皮肤而进入人体,因此必须密封保 存。 美国原子核管理委员会规定,钋-210最大摄入量 为一万亿分之0.8克。 算一算,0.1克钋可以杀死1000亿人。
zhuzhenyao3939

铊毒性最强的物质
匿名用户
蛇毒,印度有一种黑嘴腹蛇,的毒性五分钟丧命。
追答
蛇毒,印度有一种黑嘴腹蛇,的毒性五分钟丧命。
追问
5分中只能算中低毒,我知道的氰化钾注射0.01克只要3-5秒就会死亡
xiaohuahuazi
砒霜
追问
不会吧砒霜都排不上高毒,氰化钾都比它毒十倍