求一部小说的名字,小时候看的,完全忘了叫什么,说的是女主喜欢小提琴,男主是钢琴,但是女主好像用了一

求一部小说的名字,小时候看的,完全忘了叫什么,说的是女主喜欢小提琴,男主是钢琴,但是女主好像用了一把有诅咒的琴然后脸上出现了一个丑陋的疤痕。最后男主吻了她,当爱情超越一切... 求一部小说的名字,小时候看的,完全忘了叫什么,说的是女主喜欢小提琴,男主是钢琴,但是女主好像用了一把有诅咒的琴然后脸上出现了一个丑陋的疤痕。最后男主吻了她,当爱情超越一切,她脸上的疤就消失了。大概就这意思吧,求书名 展开
简馨优
烈火天使
来夏,她原本只是个平凡的女高中生而已,有一点单纯,有一点懒散。一直以来,她只希望做一个普通的学生。但是,却因一次灵异事件而卷入了陌生的音乐世界。身为器乐社经理人的她,有一天突然发现,身体里竟然多了一个灵魂--夭折的陈适,学校著名的小提琴王子。这个灵魂让她一夜之间成为了一个小提琴家,成为了众人仰慕的才女。两个灵魂,在一个人体内纠缠着演奏起奇妙的爱情乐章。同时,有远大抱负的钢琴天才简天,也被来夏的音乐天才所深深吸引着。来夏在与简天的音乐共鸣中,也渐渐对他产生了恋人般的感觉。但是,她真的爱了吗?她爱的是面前的钢琴王子呢,还是寄宿在体内的小提琴王子呢?