为什么我的笔记本的电池只能用两个多小时,别人都是3.4个小时?

匿名用户
影响电池待机时间的几点:1、电池电芯数,有6芯,8芯。9芯等。2、电芯的容量,有2A,2.2A, 2.4A ,2.6A,2.8A3、电脑的耗电量及电脑的亮度等一些设置。主要是以上3点。电池给电脑供电工作时间(除了配机电池)一般2小时到7小时不等。如果你的电脑上的电池和别人一样里面电芯都是一样的,又都是同一品牌型号而待机有这么大的差别的话,要么你的电池不但不是原装,要么里面的电芯质量和容量都不好.那你可以向销售销售商去询问一下。要他们给你个量解释。
匿名用户
2个多小时不错了,我的只用了一年,现在只能用半个多小时