我在招行网上银行专业版里购买基金和到基金公司的网上购买基金有什么不同?

剧飞掣0HC2bf
  招行网上银行专业版里购买基金,是我行平台操作界面,基金公司的网上购买基金,操作平台是基金公司,平台不一样。比如均是购买A基金,基金是一样的。
  如在我行购买,您点击基金名称,可以看到上面的费率显示,目前没有优惠,基金公司购买,费率请您咨询基金公司方面。
  如您还有疑问,请打开招行主页www.cmbchina.com点击右上角“在线客服”进入咨询。
kelvinustc
买到的基金没什么不同,但是通过银行渠道,银行会向基金公司收费,所以基金公司鼓励大家直接上他们网站买,手续费可以打折,一般4-8折