dnf巨龙盘踞之地2图怎么打

天黑我不黑
相对于巨龙其他图来说,巨龙盘踞之地的2图还是非常简单的,因为只要保证自己的角色不死就行啦.
进入地图后每隔一小段时间,BOSS就会在地图上到处放技能.总的大概有4个技能;一是爆炸冰晶,BOSS会在地图上的随机地点释放,地上会有明显的金色标记,只要躲开就行,需要注意的是冰晶爆炸范围会比冰晶本身的范围稍大一点,建议躲远一点.二是会释放减速冰晶,冰晶留在地图上会有一个较大的光环,进入光环的玩家会减速,这时只要击碎它们就可以 了.三技能BOSS会用尾巴在地图上划过,这个非常简单,只要Y轴移动躲过就行.四技能BOSS会在右下角吐一团火,这个玩家躲避冰晶的时候不靠近右下角就好了,建议站在地图下方,这个地方冰晶数量比较少,不容易被打中.
到了一定的时间之后,BOSS就会飞去3图,这时候就可以愉快的打BOSS了.
苏4欧莱雅
进图的时候用技能把光罩打烂(会减70%的血,如果你的血量不够70%会直接死),然后天上会掉各种金色水晶,躲开就行了。大概3分钟之后地上会出现一个龙飞过去的影子。直接就过了,全程不需要杀怪。
DNF第四季极限的突破更新后的游戏副本.
- 素喃郊外位于素喃地区小地图中的左下端。- 巨龙地下城包括念气修炼场,念气洞穴深处和巨龙盘踞之地3个副本。副本会掉落用于锻造的材料——强烈的气息。
同时通过完成巨龙地下城的每日任务,也可以获取一定数量的强烈的气息。
day陈丶小菟
只需要躲避攻击就行了 , 然后地下的减速冰晶打掉 等一段时间 龙自动飞走 就算过了
SaSyrrrrr
一个字,等,罩子打破,然后就是躲避伤害,过一阵就可以了