玩游戏电脑配置什么最重要

老孙simulator
其实就是处理器加上内存 一般玩游戏都想要高清流畅 这就是涉及内存了 他们分为显卡叫显存 内存也叫运行内存 目前来说预算在3500是8G+4G 高频2666 4000以上是8G+5G 高频2666 5000以上基本也是8G+5G 但是处理器基本是i7 8700 如果想在这个价位高配那就的用 8500然后内存增加16G+5G 或者8G+6G 不懂艘 dnzp
小五订1242
跑不动h1z1这个大型游戏,你这样的配置游戏性能级别,只能用入门级低端来定位,独显游戏性能低级,CPU一般,内存一般,h1z1,独显最低推荐gtx275以上级别,笔记本相当于比gt940mx性能高一些的性能,要运行流畅需要gtx860m/950m级别才能行,换算成鲁大师显卡分数,要仅显卡跑分,就要3万分以上的独显性能,你这个独显还跑不到1万分。
208vokcwu
最重要的是显卡的性能。因为游戏丰富的色彩和3D效果的渲染需要超强的显卡才能完成。显卡差了游戏过程就很不流畅。其次是CPU,然后物理内存尽量大些。
匿名用户
最重要的是显卡的性能。因为游戏丰富的色彩和3D效果的渲染需要超强的显卡才能完成。显卡差了游戏过程就很不流畅。其次是CPU,然后物理内存尽量大些。
山慧兴睿范
显卡相当重要
玩游戏的画面都是靠显卡的
你的显卡和内存不行
换个512的显卡
有钱换1G的
内存不行
至少要1G
有条件按俩1G的
绝对能带起来
一个512的显卡平均在400左右
一个1G的显卡大约价值在100左右
谢谢采纳
纯属手打