玩游戏电脑配置什么最重要

百度网友007563e199d
电脑的灵魂是CPU
但玩游戏的关键是显卡
内存
尤其是显卡
毕竟游戏是靠画面的
之所以内存也重要是因为玩游戏时需要运行好多数据因此必须有一个缓存的设备
这就需要用到内存
一般现在2G内存玩大部分游戏都够了
而显卡
则是包括核心
位宽
显存

给你的标准
如果要玩好点的3D游戏首先保证显卡核心数
好像是60吧
位宽一般要128位或者以上(我的电脑64位一般游戏到也没多大问题)还有就是显存
不过是很鸡肋的
一般奸商就是用这个忽悠你的
.当然啦
作为电脑大脑的CPU也不能太差
现阶段奔腾T4300
这个CPU就能带动好多显卡
因此没必要花大价钱去买特别好的
.有点乱了,一般台式机都会配AMD的CPU
一是因为性价比
还有就是AMD的CPU游戏性能更强
但发热也更高
。那发热有多恐怖了,别人电脑40度我的就有55度
.呵呵
就这么多了
有点罗嗦
希望能帮到你
大师兄GAME
其实玩大型游戏的电脑显卡是最重要的,没有好的显卡配置多好的电脑都是垃圾,其次应该是CPU,显卡主要就看芯片规格+位宽+显存频率,显存容量不是问题,1GB就够了,基本唯一选择,还有就是内存,大型游戏没有足够的内存是玩不下去的,谢谢。
百度网友578bcd7
主要看显卡,制约电脑玩游戏的性能,然后看CPU,最后是内存,谢谢
华夏联盟
张吉安张晓彤
玩游戏最重要的是显卡!其次cpu!再次内存!
li999j
玩游戏依次最重要到-不重要
CPU--内存--显卡--硬盘--主板--电源--其他的可以忽略如:键盘\鼠标\音响\声卡等
CPU现在配置个3核4核的吧,内存最少2G勉强,4G很不错了,显卡一般般的游戏配置个GT210就够了,要求高点的配置个GT240,硬盘现在有16M和32M缓存2种,500G容量的性价比高,主板要稳定 ,电源要用品牌的,很多问题和电源有关。

其实主要看你玩什么游戏,如果一般般的单机小游戏,目前的双核CPU、集成显卡、2G内存、就够用了。