macbook air 装win7

1.要安装win7装pscad等专业软件是旗舰版还是专业版好?2.只有60g的内存现在苹果系统下只可用30g了怎么办?3.如果直接装成win7以后还可以恢复苹果系统吗?4... 1.要安装win7 装ps cad等专业软件 是旗舰版还是专业版好?
2.只有60g的内存 现在苹果系统下只可用30g了 怎么办?
3. 如果直接装成win7 以后还可以恢复苹果系统吗?
4.如果直接装成win7不要苹果系统 怎么安装 和装双系统有什么区别?
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  macbook air是苹果电脑,该机型可以安装win7,方法如下:

  1.使用U大师U盘启动盘制作工具将U盘制作成启动U盘;

  2.将U盘插上电脑,重启电脑,由于苹果笔记本没有Bios设置,想用U盘启动通常插入U盘,电脑启动时长按“optin键”,便会进入一个开机启动选项界面;

  3.使用方向键选择右边的“U盘启动”,按回车键进入;

  4.将U盘插上电脑,从U盘启动电脑,进入U盘菜单选择界面,可以根据自己的需求选择对应的选项,这里选择【1】;

  5.进到PE后,双击桌面“分区工具DiskGenius”图标,会弹出一个界面(接下来我们会进行删除所有分区工作,所以在这之前一定要将数据给备份好);

  6.在弹出的窗口中会发现工具栏中的“删除分区”图标为灰色,这时先选中一个硬盘分区然后会看到“删除分区”图标变亮了然后单击它;按照这个方法依次将所有分区都删除掉,如图会发现“删除图标”会再次变灰;

  7.删除完所有分区后单击“保存更改”图标,会弹出一个窗口单击“是”如图:

  8.然后单击该界面菜单栏中的“硬盘”,选择“转换分区表类型为MBR格式”,会弹出一个界面,点击确定,如图:

  9.接着单击该界面工具栏中的“快速分区”会弹出快速分区窗口,在窗口中我们可以设置分区数目和分区大小,将这些设置完之后单击下方的“确定”按钮;

  10.分区完毕,再单击界面菜单栏中的“硬盘”,选择“重建主引导记录(MBR)”,会弹出一个界面,点击确定,如图:

  11.双击运行“U大师一键还原备份系统”工具,单击“浏览”,找到刚才准备好的.gho文件,如图:

  12.选择好gho文件后,选择系统安装目录(记住这里一定要选择系统盘),点击“开始”,如图:

  13.在提示框中,单击“是”按钮,接下来系统的安装将会自动运行,如图:

  14. ghost系统安装完毕后,会弹出“还原成功”窗口提示电脑将在15秒后自动重启。

  15. 等待电脑重启后,再接着完成后续的系统安装。

麦保(深圳)科技有限公司_
百度网友faf02ad

1、当然是WIN7旗舰版更好,因为优化和功能都比专业版更强。

2、亲60G不是内存,是硬盘的大小。因为,硬盘太小只有格式化了苹果系统再装。当然如果还有其它的盘有较大空间可以装双系统。

3、如果为了方便恢复苹果系统,建议用DiskGenius软件把C盘系统备份(备份时间约30-50分钟,看配置情况而定)。通过DiskGenius备份的系统在恢复时只次用DiskGenius恢复只要10分种即可重启并直拉使用(所有软件均在)。

4、建议不要装WIN7或双系统,因为苹果电脑对WIN的系统有排外性,表现为发热较高,运行速度相对较慢。要用PS或CAD或直接找相对应的版本安装即可,不用换系统。

追问
首先谢谢你这么清晰认真的回复我这个小白
如果真想装win7 行么 有什么建议 ?
做设计软件是硬伤 有些插件只能在win7系统下运行 我也不做主要的电脑 只是打开稍微修改之类的 真正用还是台式机
又想换又怕到时候装几个软件硬盘就满了 发热量等
追答
如果要换就用DiskGenius软件先备份你的系统,这样做可以方便你以后第一时间恢复并直接使用(你装机后发现对硬件伤大,而不相继续也可有一个快速的恢复不影响你使用),且你的备份与备份时安装在电脑里的软件一样,设置也没有任何改变。

另在装WIN7前备份后,要格式掉原苹果系统盘(因为盘太小,WIN7占10G以上,PS占10G左右,CAD也要占,还有其它的要占用,最好是换一个大的硬盘例250G,300G,500G,1T的就最好不用太大了是伤)。这样可以提高空间,而不影响系统运行进而不影响热量增加太多。

装WIN7的建议用WIN7旗舰版最好。
断断1122
苹果电脑可以通过以下步骤安装win7系统:
1.在保持电脑联网的状态下,在应用程序下,进入实用工具选项。
2.找到并进入Boot Cmap 助理工具,此工具就是专门用来给苹果笔记本安装Windws系统的。
3.软件会自动下载笔记本的Windows驱动程序,驱动程序可以储存在CD或DVD上,也可储存在U盘、移动硬盘上。
4.之后为系统分区,只需拖住中间的分割条即可。
5.重新后进入Win7的安装界面,使用前需要格式化硬盘。
6.启动后插上保存驱动文件的存储介质,开始给系统安装驱动。
7.启动后可看都有系统进入选项,左侧的为MacOS,右边的是Win7。
匿名用户
  1. win7只有旗舰版,win8才有专业版一说

  2. 64内存的话,双系统确实比较恼火,32位win7仅系统15G

  3. 11款之后的机子,恢复比较简单

  4. 先装win7再格式化mac即可

巨12138
ps cad 都有苹果版的啊。。。没必要装win7