找一部电影 救护车(美国)

电影简介:乔叔华是一个漫画家,他在街上看到一位漂亮的女子就上去搭讪,她叫奇儿,说话间奇儿突然昏倒在地,原来她有糖尿病,当时被街边停靠的一辆红色救护车救走,乔叔华下班后来到... 电影简介: 乔叔华是一个漫画家,他在街上看到一位漂亮的女子就上去搭讪,她叫奇儿,说话间奇儿突然昏倒在地,原来她有糖尿病,当时被街边停靠的一辆红色救护车救走,乔叔华下班后来到救护车护士所说的医院探望奇儿,却没有找到她,他感到蹊跷,又找了几家医院,还是没有。于是他报了案,警长认为是大题小作,乔叔华却认为没有那么简单。他画了奇儿的漫画在大街上散发,终于找到了她的一位朋友,并听到奇儿的留言,说她有危险,但不能报警,只能去她工作的马房去找她,当他们来到马房,该女子也被神秘救护车绑架了,乔叔华也被当作神经病关进了医院。在同屋病友阿亚斯的帮助下逃离了医院,并一起开始了对神秘救护车的调查。但当他们找到救护车时,阿亚斯也失踪了,乔叔华赶快通知了警察乔比森,乔比森拦住了那辆救护车,但却被打死并抬上了救护车。乔叔华也被绑架上了救护车,但他逃脱,他利用智谋将救护车摔毁,并与警察一起救出了所有被即将非法用于医学实验的病人。

跪求中。。。一部老片子。。。知道的朋友帮帮谢谢
白车惊魂/救护车 /The Ambulance (1990)
我问的下载地址。或免费在线看地址。
谢谢。请知道的朋友。告诉我。
积分就是你的了
骑皓5J
救护车 The Ambulance (1990)
导演:拉里·科恩
主演:埃里克·罗伯茨 詹姆斯·厄尔·琼斯 梅根·加拉格尔
资料:http://www.mtime.com/movie/87397/
埃里克·罗伯茨 Eric Roberts ....Josh Baker
简宁·特纳 Janine Turner ....Cheryl

片子肯定是这部,演员名字对的上的。你看页面下方“《救护车》在线视频搜索”里面的资源,能否看。
麦小兜1987
The Ambulance
百度网友b966c75
快播网站里有,你看吧