求虐心,超虐小说!!

汝非墨
法老的宠妃,共三部,可谓锥心刺骨,又不舍得看,却忍不住看,第一部,相爱,分离,第二部,女猪脚穿到情敌身上,她的痛苦可想而知。我极推荐这三部。一定要看。仙剑奇缘之花千骨,这部小说是三年前两个大二女生写的,虐心,绝对虐心有好看。1、 仙侠奇缘之花千骨
“这世上我最怕两样东西,鬼和师父„„” “姐姐,你好高好漂亮啊,唯一的缺点就是胸小了点„„” “这些舌头都很听话,有时候也会需要浇浇水,有时候也需要把天顶打开,让它们晒晒太阳。” “什么叫离她远一点,笑话!我要天下皆在我手,还怕逆不了这小小乾坤!” “没有喜欢也没有不喜欢。所以,不管以怎样一种方式活着,对于我来说,都是无关紧要的事情。”
2、 九州 华胥引
华胥一引,乱世成殇。
琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。
这是一个发生在乱世的故事。
城破之日,卫国公主叶蓁以身殉国, 依靠鲛珠死而复生。当她弹起华胥调,便生死人肉白骨,探入梦境与回忆。幻术构成的曲谱里,尽是人世的辛酸与苦涩。 而她与亡她国家的陈国世子一次一次于幻境中相遇,身份两重,缘也两重。 清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?
3、 爱恨无垠
她用五年来等他,用五年来积攒对他的爱
他用五年来恨她,用五年来消磨对她的爱
时间改变了原本相爱的两个人
当她心碎以后才发现:他和她原本就不是有缘人……
4、 犹记惊鸿照影
妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。她伴着他,一步一步,问鼎天下。她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎.
5、玉颜错——穿越之我是小三
无厘头版文案
《白马啸西风》里面说,如果你深深爱着的人,却又深深爱上了别人,能有什么法子? 她说:没法子。另外找个枝头攀。
某生问:找谁?
她说:当然是找个有权有势的天下第一美男。
某生问:若人家也有喜欢的人?
她说:那就拆了。
某生:你甘愿当小三?
她说:为了我好吃好喝好住的生活没什么不可以。
———————————
煽情版文案
只为感君一回顾,使我思君朝与暮。
那一年桃花谷中,睁开眼的惊鸿一瞥,注定韶华倾负。
你为她痛不欲生,我便为你重点鸳鸯谱。
世人骂我诽我谤我,甚至连你也看轻我,
我也不悔踏碎这尘嚣不归路。
我只怕我会遗失初心,
在那抹青色里,万劫不复。
都道是玉带痴缠,朱颜无双,
只是,若曾错过,
如何再谱那曲荡气回肠?
————————————
史诗版文案
永和三十一年夏
吴国三王爷下一李姓侍女,为惑敌军,跳入万丈悬崖。
同年夏吴国三王爷与君兰郡主的婚事,无故延期。
这一拖,就是两年。
永和三十三年秋
吴国三王爷与君兰郡主完婚,不料死去两年的李姓侍女又突然出现。
预知后事如何,请听小生分解„„
————————————
对话版文案
李颜回:作为一个穿越人,混过来混过去,一直是一个小三,还是没银子没房子的小三,真失败。
吴子毓:原先也是我负了你,你跳崖之后我心里像失了什么东西,以前没明白,你昨日突然出现倒在我面前,我才知道,这一生,再也放不下你了!
玉缺公子:愿颠覆红尘,博颜一笑。
吴子楚:你不要动她„„你怎会变得这般„„让我不认识„„
白药:你何必老是和自己过不去。
《苍狼绝爱》(完结) BY橘子
【内容简介】
战火纷飞的年代,在一片苍茫的血色中他们相遇了。
一个是辽国手握重兵的北院大王,一个是大宋边关守将之家眷,敏感的身份早已注定了彼此的对立。
为保家卫国,她假意投诚,使他万余精兵惨死于幽州城西郊。
为报仇雪耻,他血洗幽州城,只为令她后悔当初的设计谋害。
她失手被俘,虽被他百般纵容、呵护,但终无法放下国仇家恨而直面真心。
他心生爱怜,面对她一次次的谋算、背叛,虽然深情不悔却难免心伤齿寒。
在一幕幕尔虞我诈中,终究谁是谁的劫难?
苍狼绝爱,这爱是绝处逢生,还是天涯永绝?
殇宫:锦寒宫深(原名:宫妃殇之宿命皇后)》(完结) BY木子西
【内容概要】
六年前,她娇小脆弱的身子在风雪中颤抖,
令他一时起了怜悯之心,决定带她回寒冰岛。
待她成年,不管她愿不愿意都得成为他的妻......
对她而言,寒冰叔叔是她的救命恩人。
不但细心照料她,还教她武功,
只是沉默寡言的他总是一脸冷漠。
可这一次他回来,为何好似变了一个人?
望着她的眼充满独霸且深沉,
让她莫名的害怕不已......
他无法再等了!见她出落得益发美丽娇柔,
他的心就愈止不住想独湛诳邶的欲望,
他决定提早让她成为他的人……该死!
她就这么急着想投入别的男人的怀抱?
都已是他的人了,
竟然只字未留就擅自和别的男人私逃?!
既然她敢反抗他,那就休怪他无情……
《仙侠奇缘之花千骨》 (完结+番外) BY Fresh果果
最近刚看到的好文,主角配角都非常出彩,而且绝对符合LZ要求,后半段虐的肝肠寸断,结局HE
《殇璃》 BY雪灵之
【内容概要】
她与他总是一再错过
当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候,
他冷漠地说,可我不喜欢你!
当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候,
她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧
《乔木不可休》(完结) BY幽己
《沉醉 》(完结) BY景行
《残音》 BY稻芽
《重生之浅浅爱》(完结) BY浅浅月
《隔云相望》(完结) BY月下箫声
《侧妃罪》 小虐
《海棠妃》很好看啊
《囚禁舞姬替身弃妃》小虐
《七虐弃妃》这个不是穿越,不过也很好看,
《暴戾王爷的贱妾》这个也很虐,男主鞭打女主、还对女主用刑
《暴君·邪妃》 这个是《南诏王妃》中的之一,符合你的条件,其他的三个也非常好看。不是穿越,但是很好看。
《弃妃绝爱》本文大虐。 虐心,虐身。
《错孕逃妃》
《冷宫罪妃》
《冷王的孽妃》
《丑妃一一暮雪》先虐女主后虐男主,最后差点把男主虐疯了,很好看。
情牵两世
千帐灯
不辞冰雪为卿热
落梅沁雪
废后将军
风槿如画
古代言情推荐第一期(绝对好文)
绝对手打的
虐心文
樱桃雪球nice
《殇璃》
《桃妆》
《局外人》
《六花禁爱》
追答
我还有一些,想要简介或者更多欢迎追问~
《曾有一个人,爱我如生命》
简介:
《曾有一个人,爱我如生命》这本感动8000万读者的初恋纪念读物,是《格子间女人》作者舒仪最情深浪漫之作。献给依然相信爱的善良人们! 如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。  我年少的爱人啊,你在我身上刻下伤痕、刻下时光。在那些泪眼相望的夜,我依然记得,你便是爱情本身……  年少时,以为爱能超越一切,那时不明白,世上另有一种力量,叫做命运……