男35岁 胃癌晚期能活多久 晚期大肠癌手术能活多久

晚期大肠癌手术能活多久性别:男年龄:35病情描述:晚期大肠癌手术能活多久?我想知道晚期大肠癌手术能活多久。我妈妈患有结肠癌中晚期。7.15做的手术,瘤子已割除。病理结果:... 晚期大肠癌手术能活多久 性别:男年龄:35病情描述:晚期大肠癌手术能活多久?我想知道晚期大肠癌手术能活多久。我妈妈患有结肠癌中晚期。7.15做的手术,瘤子已割除。病理结果:淋巴结1/7转移,脉管发现癌栓。先转到肿瘤内科,医生说要做6个疗程化疗,需半年。我妈妈到底能活多久,哪位朋友能给我个实话,医生说化疗后不复发就是正常人一样,可是那未免也太乐观了。我想做个心理准备。 发病时间:不清楚 展开
情以梦成真5121
胰腺癌:手术胰腺癌:机器人手术胰腺癌瑞金-脚跟踺手术后怎么样恢复-外科-卵巢囊肿:北京手术费:卵巢囊肿北京手术手术费-长春斜视手术?哪家做的好-五官科-癌伴糖尿病围手术期护理_ 查看原帖>>
海绵174宝宝
白内障手术 性别:女年龄:58病情描述:请问白内障手术一般收费多少,大概多少天可以出院?另外,当天体检验血后,一般什么时候可以动手术?谢谢! 发病时间:
峥嵘岁月95sr
白内障手术 性别:女年龄:58病情描述:请问白内障手术一般收费多少,大概多少天可以出院?另外,当天体检验血后,一般什么时候可以动手术?谢谢! 发病时间: 查看原帖>>