最有效的祛痘方法是什么?

软件神罚198
不要太在乎,越在乎就会用手啊什么的老是触碰它,这样反而不好,祛痘最根本的就是补水啊,我长了5年了都,之前很厉害的,什么迪豆啊,祛痘的都一套套买来用的,中药也每天吃,涂药膏,反倒是把自己的皮肤弄的很敏感,我同桌也是,一点都不见好,而且她老是挖脸,比我更不好了。 现在我就注重补水,水果什么的多吃这个就不多说了,再么介绍一些很好用的产品,我自己现在在用的。 曼秀雷敦的 “肌研极润”(你去网上查查大家使用这个的感觉,肯定都说好,这个是他们家的口碑产品了。) 相宜本草的光彩立现睡眠面膜(用过别的睡眠面膜,觉得这个很好,晚上涂上去之后,睡觉,第二天起来洗面奶一洗,很方便的。适合懒得敷面膜的。) 有问题再问哦。
大森林小小鹿
不要用手挤痘痘,小心感染
我们经常用双手干活,所以手上细菌是特别多的,如果用手挤痘痘,容易将手上的细菌感染到伤口上,加重痘痘的生长。如果后期处理不好,还会有很大的痘印痘坑出现。痘痘要是破了,最好用棉花棒去把脓液挤出来,如何用红霉素软膏进行杀菌消炎。

多吃新鲜水果和蔬菜
赵露思是一枚众所周知的小吃货,她之前在采访中说过,如果长痘痘的话,要多吃新鲜水果和蔬菜,这样可以补充维生素C,预防痘痘生长。新鲜的蔬果不仅能补充身体所需的维生素,还能促进身体血液的循环,增强自身的免疫力,抵抗痘痘,修复肌肤。

针对性治疗痘痘
很多朋友一长痘就慌,然后病急乱投医,导致脸上痘痘反反复复的加重。所以想要消退痘痘要根据痘痘情况对症下药,使用温和的祛痘产品,不要急于求成,效果要坚持才能看得见。

规律的生活习惯
不要熬夜,早上一杯温开水,甜食辣的食物尽量不要吃
我长了7年的痘痘,现在已经好了
匿名用户

少吃辛辣食物.少化妆.多用热水洗,平常一定要多喝水.多吃蔬菜.

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

第溪齐白枫
作为过来人,我想说祛痘最有效的方法还是要和内调结合啦,不然神仙也救不了你,可以搞个去豆豆的喷雾,长了豆豆之后喷一喷觉得超舒服,效果再好些的就是M2梦幻三部曲了,10天左右豆豆就明显减退,没留豆印,而且后来也没怎么再生豆豆。。。