全身四肢无力整个人觉得好累没精神是怎么回事

避雷柜

病情分析:
你好,根据你的描述,考虑为贫血。
指导意见:
多吃些含铁丰富的食物,主要包括肝脏、肾脏、心脏、胃肠和海带、紫菜、黄豆、菠菜、芹菜、油菜、番茄、杏、枣、橘子等均含有丰富的铁质,也常用桂圆肉、大枣、花生作为补血食品。为了促进铁质的吸收,也可吃些酸性食物,如西红柿、酸枣、酸黄瓜、酸菜等。维他命C可以帮助铁质的吸收,也能帮助制造血红素,所以维他命C的摄取量也要充足。
贫血者最好不要喝茶,多喝茶只会使贫血症状加重。
舒尔佳奥利司他
中医刘教授

总感觉四肢无力、经常犯困?多半是脾虚,中医疏肝健脾,精神充沛