当你深爱一个人 但她却不爱你怎么办!!!

当你深爱一个人但她却不爱你怎么办!!!你会选择继续追她还是选择做朋友呢我非常的迷茫愿有人给我给我完美的回答》。。。... 当你深爱一个人 但她却不爱你怎么办!!!你会选择继续追她还是选择做朋友呢 我非常的迷茫愿有人给我给我完美的回答》。。。 展开
匿名用户
当深爱的她不爱你的时候,无论过去她是否爱过后来却忘了,又或者从未爱过,总之,当你无法成她心里的那个人的时候.她的心便不会记得你,更不会在乎你。就算她知道你深爱她,偶尔也能感觉得到你的关心,但她宁可装作是不知道。不爱了的那个人永远是先放得开的,所以,请你也不要折磨自己,痛苦太长间 .
当深爱的她不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅她。

当深爱的她不爱你的时候,不要再回忆你们曾经有过的热烈拥抱和深情的吻了,那样只会让你更不能自拔,过去的就是过去了,更不要傻到家的跟她要求再吻我一次吧,再抱我一下可以吗?因为这个拥抱这个吻不会有足够的魔力让她重新爱上你,她即使出于不好拒绝你的原因吻过抱过你之后,你们注定还是要分开,何必要让不再爱你的他为难,而自己更加舍不得离开他呢?
当深爱的她不爱你的时候,你的爱便是她的负担。请不要去计算自己曾经的付出,不要希望有什么回报,更不要再有意无意再次流露出你对她的留恋和不舍,因为一切早已经成为过去时。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的,不能计较对与错,这样会快乐些。要记住,你与她之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。但是,也不要责怪他,因为也许她曾经真的爱过你,也想做好一些,对你不要那样的冷漠,他也不想要这样的结局。只是,爱一个人,对一个人好,本来就是一种能力。
当深爱的她不爱你的时候.一切的一切都只是在为难自己,所以要学会忘记和放弃才是对自己的正确选择!!!望采纳
匿名用户
在情感问题上,没有完美答案。是真心爱好的,就一直的爱着她,看着她的好,看着她的坏,看着她的所有的一切。爱她,就去关心她。关心她,用你可以用到的任何方法,任何渠道。不要伤害她。真的很爱一个人,要忘忆,我认为是不大可能的。爱你,与你何涉?她不爱你,是真的不爱吗?如果你还爱她,就把她放在心上。用你的真心,真爱,慢慢地去打动她的芳心。这个时间会很慢长。可是有一点,千万别让她讨厌你,否则你们连朋友都做不成。爱她的分寸,只有自己掌握。祝你好运。
双城人15
当深爱的她不爱你的时候,无论过去她是否爱过后来却忘了,又或者从未爱过,总之,当你无法成她心里的那个人的时候.她的心便不会记得你,更不会在乎你。就算她知道你深爱她,偶尔也能感觉得到你的关心,但她宁可装作是不知道。不爱了的那个人永远是先放得开的,所以,请你也不要折磨自己,痛苦太长间 .
当深爱的她不爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅她。

当深爱的她不爱你的时候,不要再回忆你们曾经有过的热烈拥抱和深情的吻了,那样只会让你更不能自拔,过去的就是过去了,更不要傻到家的跟她要求再吻我一次吧,再抱我一下可以吗?因为这个拥抱这个吻不会有足够的魔力让她重新爱上你,她即使出于不好拒绝你的原因吻过抱过你之后,你们注定还是要分开,何必要让不再爱你的他为难,而自己更加舍不得离开他呢?
当深爱的她不爱你的时候,你的爱便是她的负担。请不要去计算自己曾经的付出,不要希望有什么回报,更不要再有意无意再次流露出你对她的留恋和不舍,因为一切早已经成为过去时。爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的,不能计较对与错,这样会快乐些。要记住,你与她之间的爱,是单方面的,你用心,他无心。但是,也不要责怪他,因为也许她曾经真的爱过你,也想做好一些,对你不要那样的冷漠,他也不想要这样的结局。只是,爱一个人,对一个人好,本来就是一种能力。
当深爱的她不爱你的时候.一切的一切都只是在为难自己,所以要学会忘记和放弃才是对自己的正确选择!!!望采纳
匿名用户
按时按点的让他感受到你的存在,(最好是发信息或电话,自己把握)关心他,爱护他,不要啰嗦,不要太多,一天一次两次就行了,一两个月以后,你不再理他,那时候他已经习惯了你的存在,他会主动跟你联系的。如果还是不接受你,那你就默默的关心他,保护她吧,祝你好运。
匿名用户
穷追不舍 终有一天他会感动的