找部关于穿越时空的爱情电影

主要讲述一个女孩穿越到以前成为了女仆与男主人公相恋但是女生回来了与男主的孙子相遇我以前看的... 主要讲述一个女孩 穿越到以前 成为了女仆 与男主人公相恋 但是女生回来了 与男主的孙子相遇 我以前看的 展开
匿名用户
动漫 穿越时空的少女
另外 引一篇文章的一部分 因为这两部我也喜欢

原文地址
1. 记忆碎片 2000年 个人评分:9分

主演:盖·皮尔斯 Guy Pearce 凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss

基本上是我看过最颠来倒去的故事了,结果看这个电影成了我引以为傲的事——看了开头几个片断居然就看明白了。

如果以事件开始的时间为原点,画一个横的坐标轴,按时间顺序延伸1、2、3、4……那么电影大概是先演出9到10的区间,然后跳转至8到9,然后是7到8……不仅如此,我们通过主人公断断续续神经质电话的叙述,还看见发生在原点之前-3,-2,-1负区间的故事。最终剧情从坐标轴的两端走向了原点,影片结束,我们发现负坐标轴的故事原来只是主人公的幻想。

一步一步还原事件面貌,追溯事情起源,从来没有一部影片像时间碎片做得这么极致,这么丝丝入扣,完全不给人回味喘息的机会。看这部影片需要很好的记忆力和逻辑组织能力,导演很看得起观众的智商——这是让人开心的事。这几年低估观众智商的片子比较多。

作为一部悬疑片,这部片子并没有折磨人的焦灼或窒息感,但从头到尾都让人好奇,接连的惊叹,让进入状态的人非常过瘾。

2. 触不到的恋人 2000年 个人评分:9分

主演:李政宰 Lee Jung-jae 全智贤 Jeon Ji Hyun

穿越时空的爱情故事,是我喜欢的第一部韩国电影。通过信箱联结不同时空的两个人。安静,轻快,景色美丽。结局让人心碎。故事结构也是圆式的,没想到,结局竟也是开头。

美国翻拍的版本好莱坞喜剧味道很浓,少了美丽的景色,多了都市的气息。团员的结局——承受不了
悲剧的就看这个吧。

刚刚在找时 看到一个不错的网址
里面很全啊 还找到了我最喜欢的"《黑洞频率》(或者叫《时空频率》/《频率》)

警察约翰·苏利万在父亲忌日头一天的暴风夜里,摆弄父亲留下的无线电台,竟联系上了30年前的父亲。通过穿越时空的无线电波,约翰改变了历史,帮助消防员父亲在火灾中逃生。但改变那一次的经历,也改变了整个历史,原本健在的母亲成了一桩杀人案的牺牲者。父子俩必须再次通过无线电频率的联系,协同作战,改变家人命运,抓获凶手"
很感人得 强荐!
一直记得剧情 但不记得影片名字 今天终于让我找回了 还得谢谢你啊!再看一遍去~
很高兴回答楼主的问题 如有错误请见谅
匿名用户
妈呀!LZ这都不知道啊!?这部叫《穿越时空的爱恋》。里面有徐峥的 开始时讲述一个小偷(女主角)偷一个枕头然后就莫名其秒的穿越了对吧!就是这个!