巅峰时刻的麦迪与科比谁更厉害

匿名用户
麦蒂比科比强6大论据

1,科比地知名度没有麦迪高,就科比嘛,2003年只是在奥尼尔地照耀下才衬托出一丝地光芒,。而麦迪则不同,当时年仅21岁的他就已经晋身为全联盟地得分王。所以,当时假设没有奥尼尔衬托着科比,那么他至今可能还无人知晓!
2.科比地人生历练没有麦迪多,麦迪从小就生活贫困地家庭,父亲地不辞而别,使得幼小地麦迪变得与同龄人更加成熟和坚强。而科比从小就沉迷在纸醉金迷之中,有些高傲自大,不懂为队友设想。正所谓,无兄弟不篮球,这是科比永远琢磨不透地道理!
3.麦迪地荣誉比科比来得真实。科比虽然有两届全明星MVP。但在休斯顿地全明星赛上,大家有目共睹地看到如果不是科比从中作梗,最后关头连续出现失误和投篮不中,麦迪早就捧起了属于他自己地MVP奖杯了!
4。永远只做自己,在任何人身上没有谁能找到麦迪地影子,他永远会是那个无所不能地T-MAC!而科比呢?在他身上虽专家公认有几分乔丹地影子,但他永远只会活在乔丹地阴影下,永远得不到超越!
5。麦迪在比赛中地作用比科比大,科比有时的个人数据看起来蛮漂亮,实则中看不中用。因为他不能给予队友更多地支持,从而赢得最后地胜利!而麦迪则全然不同,在姚明离开期间,麦迪率队创记录地取得22连胜地骄绩,这足以证明麦迪对比赛地掌控能力是比较突出的!
6。麦迪地人品比科比好,从场上讲,科比就只会斥责队友,从来没顾及到别人地感受。相反麦迪总是那么无私,在自己得分地同时也给队友创造了机会,鼓舞队友前进,去争取最后地胜利!从场下讲,就有点难以启齿了,科比--强奸犯!
匿名用户
T-MAC 永远的NO.1
谁说你比KB差 `~~
你比KB差的只是运气!
为麦蒂正名,他是超级球星,技术比科比全面
203CM(麦蒂) 198CM(科比) 实际上科比是2米01,而麦蒂投篮命中率:麦蒂42.8% 科比41.2%
罚球命中率: 麦蒂79.7% 科比82.1%
职业生涯单场最高助攻:麦蒂13个(5次) 科比9个(3次)
职业生涯单场最高篮板:麦蒂21个 (2次) 科比12个(6次)
职业生涯单场最高得分:麦蒂62分 科比:81分
职业生涯单节最高得分:麦蒂28分(4次) 科比30分(2次)
职业生涯单场最高盖帽:麦蒂 7 个 科比 5 个
职业生涯最长上场时间:58分钟(对湖人) 55分钟(对山猫)
单节最高: 30分(2次)(科比) 单节最高:28分(4次))(麦蒂)
职业生涯决杀对手次数:麦蒂16次 科比16次 (麦蒂有过感动老天35秒13分的超级决杀)
个人弹跳高度:垂直起跳:98厘米 绝对起跳:112厘米(麦蒂) 垂直起跳:98厘米 绝对起跳112厘米(科比) (他们俩的弹跳一样,麦蒂身高比科比高,臂展比科比长,所以麦蒂跳起来就比科比高了,扣起篮来也比科比好看!)
麦蒂神奇时刻:
2004年12月20日对马刺35秒13分,后来被誉为NBA的神话!
2003年11月18日。上场32钟砍下54分!
2003年3月7日,对奇才上场28分钟拿下62分(职业生涯最高);
2003年12月3日对猛龙,上场32分钟砍下52分;
2003年1月28日,对开括者的比赛中,上半场砍下51分,比开括者全队的得分还多10分!下半场一分钟也没有上!
2002年2月13日,在和76队的比赛中,和AI飚分大战,打满整场,砍下了59分!比赛结束后,奥兰多魔术的全体球迷为他鼓掌!
2006年3月15日,在对雄鹿一战中,他在第四节的三分钟里,一个人打了雄鹿队19比0的高潮,雄鹿队的球迷都为他鼓掌

科比的神奇时刻:
2006年1月3日对小牛队比赛中,上场35分钟砍下62分;
2003年3月22日对网队的比赛中,上场38分钟,砍下56分!
2006年11月27日,对爵士队的比赛中,他上场33分钟,砍下52分!
2006年1月20日,在对猛龙队的比赛中,上场45分钟,神奇般的独取了81分(职业生涯最高),成为了NBA第二位单场得分超过80分的球员!
2006年1月3日和2006年11月17日分别在对小牛和爵士的比赛中,两次单节就得了30分!
科比)
匿名用户
麦迪
匿名用户
麦迪厉害