为什么我做的网页在dreamweaver编辑器预览的效果和在网页中浏览的效果不一样呢?

我在dreamweaver编辑器里用层排版的但是在网页中预览就不是我排版的效果为什么呢?求大神解答。... 我在dreamweaver编辑器里用层排版的 但是在网页中预览就不是我排版的效果 为什么呢? 求大神解答。 展开
紫色幽灵gn
这个太正常了,不同浏览器对网页代码的编译结果都不一样。ie6、ie7、ie8、还有火狐,都不一样。dreamweaver显示的内容和ie6相近。
特别是当你的代码不规范,定义的内容有冲突的时候,不同浏览器会选择忽略不同的错误。
CaoYuABC
这个问题很简单啊 但是要用到 CSS 还有 在dreamweaver的设计页面里面看到的 和实际上运行看到的 差别会很大 设计页面上面的就只供参考而已 实际开发中 都基本上用不到
匿名用户
清空缓存试试,还是不行的话吧代码附出来看看就知道了。