鬼泣3和鬼泣4哪个比较好

不指画面,连击,手感,剧情和耐玩度方面。希望两个多玩过的来回答,不希望某些人,应为跑不动鬼4就说鬼3好玩,谢谢。... 不指画面,连击,手感,剧情和耐玩度方面。希望两个多玩过的来回答,不希望某些人,应为跑不动鬼4就说鬼3好玩,谢谢。 展开
匿名用户
我是鬼泣3、4的死忠,可以为楼主综合介绍一下鬼泣这两个系列
首先画面方面:鬼泣4不用说十分华丽,刚推出时就以极其丰富的动作设计和华丽的视觉效果被业界誉为“动作游戏NO.1。我的感受就是:1、华丽,2、十分华丽,3、超级华丽。鬼泣3的画面虽然不如4那么逼真,但是玩起来时却仍有不逊于4的感觉,而且在剧情的作用下,都能一步步引人入胜,让你有一种融入其中的感觉。
操作方面:无论鬼泣3还是4,主角的技能都是通过打怪赚取魔石购买的,不同的武器有不同的技能,都可以释放出超炫的连击与综合攻击,尤其是4上的主角尼禄的恶魔之手,又使得其连击操作都了更多的可变性与趣味。而3上主角但丁不同武器间的切换使用与风格变化也让其有了很大的可玩性。
手感方面:这一点没什么说的,鬼泣的风格是华丽但不血腥,但其拳拳到肉的手感绝对是没的说的,这一点3跟4做的都很好。
剧情方面:这一点是我最关心的,随着游戏的深入,你会越来越被引入其中,3是以但丁与其哥哥维吉尔为主角发展的故事,具体你可以去百度查。4是新添了一位人物尼禄,并使用尼禄做为主角开展的故事,到了后期主角又换成但丁。当然3和4的剧情是能衔接上的,不会让你失望。
耐玩度不需要多说,当你对这两款游戏上手后就会爱不释手的。我把鬼泣3通关了好几遍,但还是津津乐道的为很多朋友推荐,鬼泣4有一点耗时间(主要是为了看里面的片场动画和欣赏风景),所以只通关了一遍,部分关卡多玩了几遍。

虽然有了鬼泣3又出了鬼泣4,但并不是说3不如4,鬼泣系列的开发者就曾经说鬼泣3中但丁的形象已达到巅峰,没有任何可以修改的了,鬼泣4只是对画面的改进与增加新主角尼禄的问题。
说实话3和4我真的比较不出来哪个更好一点,但丁和尼禄都是我心中的最爱,平时我更偏向于玩三多一点,紧紧是因为3能窗口化,而4是全屏。
望楼主能真心的热爱鬼泣
maxtonish
当然是3代了,动作游戏No 1。
匿名用户
买一个45级的鬼泣有的说一声LJmqKu
匿名用户
鬼泣4
匿名用户
鬼泣4