刚买来的电脑需要安装什么软件,需要做些什么

刚组装的,四个核的电脑,比如怎么安网线,还需要做些什么?要详细跟我说,我一点都不懂!... 刚组装的,四个核的电脑,比如怎么安网线,还需要做些什么?要详细跟我说,我一点都不懂! 展开
蓝若雪雪

详细内容如下:

  1. 常用的软件有解压,音乐,图片,浏览器,安全软件等等,你需要哪方面的就下载安装哪方面的软件即可。

  2. 可以安装一些安全软件建议用360杀毒软件,永久免费,杀毒杀木马,杀流氓和防护功能全,占用资源少,配合360安全卫士使用,简单方便,对系统的病毒木马防护和修复功能都很好,国内用户最适合用的安全软件。  360安全卫士软件管理中,常用的软件都可以下载到,建议你试试。 官网下载360安全卫士地址:  http://www.360.cn/down/soft_down2-3.html

帐号已注销
安装驱动,安装火绒安全,分区,分个区叫data,意思是数据,然后安装微信,安装qq,安装办公软件,不要用wps,破解office 365,这是良心软件,bandzip,良心解压软件,注意,安装6开头的版本,因为新版本免费版有广告,7zip吃配置,golink,用来加速游戏,steam,用来买工具和游戏并使用,uplay,买游戏,经常送3a
紫林星
知道合伙人教育行家
毕业于临沂大学,从事显微镜,硬度计光学仪器三年。

看个人需要,首先必须安装个杀毒软件,例如qq安全管家,360安全卫士。安装后可以在软件管家里面下载你需要的软件。
注意安装时候请把安装路径改成D盘,以防止c盘东西太多电脑卡。同时安装时需要看是不是带有插件。
匿名用户
网线呢、 你可以找离你家比较近的一个网吧、叫他拉一条网线去你家、 然后安好开始玩之后、 先安装一个杀毒软件、 比如金山、360 、 然后QQ 酷狗什么的、 就可以了
匿名用户
装个360安全卫士,把电脑漏洞补上;然后装个杀毒软件,例如360杀毒、瑞星、金山毒霸、卡巴斯基等。迁网线---去电信营业厅去办理,电信会安排工作人员到你家安装宽带线,帮你连接电脑,都会帮你弄好电脑能上网。