想买一台笔记本,偶尔玩一下游戏,大部分时间上网、看电影、办公等,什么配置较好?求大侠推荐! 5

i雨碎江南
偶尔玩一下游戏,经常办公,用不到太好的显卡,做工、细节、屏幕什么的反而是最重要的。推荐v4400u。V4400u的整体做工细节与品质完爆了华硕的Ax50,Ax6,甚至虐掉了N56和老一代的yoga.就是性能挫了点.虽然这是商用本,但其实完全可以作为5500+价位最好的轻量级生活娱乐本,外观外壳屏幕散热噪音键盘没有一项会让你失望。这是非常霸气的黑色超极本,以至于让我感觉联想把这个本子放在V系列有点屈尊。横向比较一下同价位的15hr-2528,N56和Y510p你就会发现它的灵巧与细致.建议考虑一下
spuyn516
散热是关键的笔记本,散热不好,那么对笔记本的使用寿命有直接的影响! !下层犯了罪错!我建议楼主买大品牌 - DELL戴尔Inspiron
推荐内14VR 4000款系列车型

300美元Inspiron系列14404000元小于1款(多彩外壳)

成就1088系列,具体有两种配置车型
我就不罗嗦了,不怕审查10144100元,不好意思哈!楼主可以在网上查询我正在谈论的几款机型,性价比很高,绝对满足您的需求!我希望能帮助你!
sonicyuan
惠普ENVY 4 系列 应该够用了吧,14寸显示屏,CPU i5(1.8GHz,可睿频到2.7GHz),4G内存(频率1600MHz),混合硬盘(32GB固态+500GB机械 ),显卡:AMD Radeon HD 8750M (2G,GDDR3,128bit),重量:1.75Kg
小鬼ooo0
我这款就可以了 宏基 cup i3 双核 2.1GHz GT630M 1G 独显 2G内存 500G硬盘 玩游戏办公等可以,但是不能玩大型的网游,魔兽世界之类的。当时买时 2800元 。
微尘扬
Asus/华硕 N76YI363VZ-SL I7四核 17寸笔记本 高分屏,性价比高,比较合适!