脾气暴躁,易怒,怎么办?

脾气忒差,很郁闷.因为男朋友真的很好.不管哪方面都很好.我不想言语上或者行为上对他有伤害.但是我发起脾气来.......无药可救.即便不是他的错.即便知道自己无理取闹.但... 脾气忒差,很郁闷.
因为男朋友真的很好.不管哪方面都很好.
我不想言语上或者行为上对他有伤害.
但是我发起脾气来.......无药可救.
即便不是他的错.即便知道自己无理取闹.
但是控制不住的要中伤他.
但是,吵架后,很快我就会粘上男朋友的.
因为自己的错,会认错,但是当时的话是打死也不认错的.
在其他人面前我都很好的.
好像这种脾气只在自己特熟悉的人面前暴露.
不知道是不是太极端.或者是压抑.
也不知道是不是他让出来的或者是他宠出来.
没有发脾气的时候,我都会要他讲讲对我哪些不满.
通常他都会说:其实你的优点还是很多的,有爱心,有责任心,很善良,很上进,还很好强.有那么点倔强.家里也是收拾的井井有条的.我满喜欢.平时很好,我最怕你发火,你一旦发起火来,无论如何也哄不好,我不喜欢发脾气的你.真的像只咆哮的母狮子.
大萝卜叶子

用薄荷和甘草放在放在水里煮五分钟然后再放上冰糖就可以直接喝了这样就可以缓解自己的脾气

小钟养生

肝火旺盛,脾气暴躁,此处按揉3分钟,降低肝火,肝脏健康!

白羊66888

鲫椿睢夏9Y

孤菲仁C