彩虹岛弓神射加点

我觉得加了暴风雨那一排感觉缺点什么~没有往前射的技能~就只有往两边射~那弓神射能不能双修啊?还有其他那里要加什么?鄙视1楼!我是问怎么加弓不是叫你给我匕首的加点法呀--!... 我觉得加了暴风雨那一排感觉缺点什么~没有往前射的技能~就只有往两边射~那弓神射能不能双修啊?还有其他那里要加什么? 鄙视1楼! 我是问怎么加弓 不是叫你给我匕首的加点法呀- -! 展开
千铃鸣
个人建议还是修匕首好.
个人推荐一款.

PK型匕首:
短剑熟练度.初级. 5/5 加1点需1点技能点
短剑熟练度.中级. 10/10 加1点需1点技能点
短剑熟练度.高级. 10/10 加1点需1点技能点
已花25点技能点.
小李飞刀. 3/3 加1点需1点技能点
飞刀夺命. 3/3 加1点需1点技能点
漫天花雨. 3/3 加1点需1点技能点
爆裂飞刀. 3/3 加1点需2点技能点
小李飞刀Ⅱ. 1/4 加1点需2点技能点
飞刀夺命Ⅱ. 1/4 加1点需2点技能点
已花19点技能点.
前两总计44点.
接下来是其他.
幸运. 5/10 加1点需1点技能点
回避.(大概是这个.中间那排.) 10/10 加1点需1点技能点
非常逃脱. 1/1 加1点需3点技能点
背后攻击. 10/10 加1点需1点技能点
背后刺击. 5/10 加1点需1点技能点
涂毒. 3/10 加1点需1点技能点
已花36点技能点.
总计80点技能点.

这是PK型的匕首.

刷怪型匕首:
短剑熟练度.初级. 5/5 加1点需1点技能点
短剑熟练度.中级. 10/10 加1点需1点技能点
短剑熟练度.高级. 10/10 加1点需1点技能点
25点
双连斩.3/3 加1点需1点技能点
幻影斩.3/3 加1点需1点技能点
实体飞影.3/3 加1点需1点技能点
无影飞雪.3/3 加1点需2点技能点
双连斩Ⅱ.1/4 加1点需2点技能点
幻影斩Ⅱ.1/4 加1点需2点技能点
19点
接下来是其他.
幸运. 5/10 加1点需1点技能点
回避.(大概是这个.中间那排.) 10/10 加1点需1点技能点
非常逃脱. 1/1 加1点需3点技能点
背后攻击. 10/10 加1点需1点技能点
背后刺击. 5/10 加1点需1点技能点
涂毒. 3/10 加1点需1点技能点
已花36点技能点.
总计80点技能点.

弓只要把技能改一下.
其他那类的都不用改.
就这样.
谢谢.
完全手打.
麻烦一阅
mybaby0606
=口= 加雨箭那一排很杯具的 冲两边发技能了射程就短了 爆还不高 比较危险 你技能点够的话就可以加凤凰 我以前是暴雨单修 觉醒的时候出个2W的红字就很开心了- -后来洗了凤凰那一排 随便一个极光①就可以出3W的红字
不过刚洗的时候很不习惯- -。很想双修……忍住了没双修 【技能点明显不够的】 把熟练加满了 鹰眼虎爪加满【这个是所有游侠系都必须加满的 红字必备 不解释】 觉醒加满了 140以后忙着把不缺钱和重簇来袭加满 但是粘雨很恶心的 没有伤害 加了以后很后悔 所以你千万别加
其他里最右边那一排毒的效果不明显 很浪费技能点的 54
最左边那一排的幸运一击很适合刷稀有物品啊4-6啊7-9啊什么的【提高稀有的爆率 不是暴击的概率哦……】在技能够了的情况下可以考虑
但是后来160的时候我的红莲40%升爆了 就洗了弩 看暴击么还是弩的好看啊-0-
jjwwcc4
练弓的我没咋见过 但是我玩过弓游侠 感觉蛮不爽的 暴箭雨的一排后面是不是乱舞箭 不就是往前打的嘛 我感觉 转职后 不换武器的职业 如督军啊 神射啊 还是单修好( 个人感觉)