安装360安全卫士后,电脑变卡了

重装了系统,速度变得快了很多,去下载360安全卫士,在下载过程中,电脑很卡很卡,下载过后,变好了一点,可是明显比重装系统后慢了好多好多,这是为什么,是因为下载360安全卫... 重装了系统,速度变得快了很多,去下载360安全卫士,在下载过程中,电脑很卡很卡,下载过后,变好了一点,可是明显比重装系统后慢了好多好多,这是为什么,是因为下载360安全卫士的原因么?360这个杀毒软件怎么样?可靠吗?

(请认真回答,给出可靠的答案,只要有认真去回答,一定选满意答案)
匿名用户
根据您的描述基本可以看出您的电脑配置应该不是很高,在下载过程中因为下载软件的运行,系统CPU占用率会很高,所以您的电脑会变的慢,下载后您说电脑不如刚做系统时速度快这个是肯定的,任何的软件的运行都会占用一定的系统资源,所以才会造成电脑运行慢,建议您升级您的电脑配置,就好了,如果不想升级您的配置,可以使用360对系统进行清理,能稍微改善一下。
匿名用户
360安全卫士 只对木马有效果别的只是用来修复系统漏洞的 下载东西时肯定是会把电脑和网速变慢的 360安全卫士我不用因为就是在浪费我的系统资源 所以我不用安全卫士你要是怕挂马用360安全浏览器就OK了 谢谢采纳 360安全卫士毕竟是国产对付中国的木马我认为很好
匿名用户
看一看你有没有下载错软件会不会下了个病毒有些假冒360的网站其实是病毒 http://www.360.cn/是官方网站。。。我想问一下你觉得慢是开机慢了呢还是上网的时候慢了呢?如果是开机慢了不要着急因为他需要加载所以开机需要一定时间启动。。如果你是上网慢了。。也不要着急可能是360在更新。。好了谢谢采纳O(∩_∩)O~
朝日sun
全是水军。