she里面哪个最漂亮,S,H,E,都代表谁?

匿名用户
不一样啦 SELINA 是可爱女生 HEBE 比较有个性 ELLA 是大咧咧的 个人有个人的眼光啦 SHE 是 任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)三位女生组成Selina代表温柔,Hebe代表自信,Ella代表坚强
分别代表着温柔、勇气、自信的SELINA、HEBE和ELLA,依照她们e世代的跳跃式思考模式和无厘头的爆笑逻辑,不论在声音或在个性的表现上都能以最自然的、最纯粹的个人特质来发挥她们的个人魅力,呈现出最S.H.E的一面。selina象征着粉色,HEBE象征着绿色,ELLA象征着蓝色.
Selina代表温柔,Hebe代表自信,Ella代表坚强
匿名用户
当然是HEBE最漂亮啦~~  S是Selina 任家萱,代表美丽,温柔。   H是Hebe 田馥甄,代表自信,可爱。   E是Ella 陈嘉桦,代表勇气,无敌。
匿名用户
三个是不同类型的女生selina温柔 hebe自信 ella勇气所有去现场看过真人的都说ella最漂亮!真的!
匿名用户
hebe比较感性,selina比较高贵,ella比较大方
蜜枣_ai
还用问吗?当然是Selina