推荐一些好听的英文歌

可以要伤感的,或者是励志的,WhitneyHouston,MariahCarey,CelineDion的就不用了,全都听过了,希望是实力派的歌手唱的歌,男声女声都可以!有... 可以要伤感的,或者是励志的,Whitney Houston,Mariah Carey,Celine Dion的就不用了,全都听过了,希望是实力派的歌手唱的歌,男声女声都可以!有飙高音的也不错~谢谢!
回复:国外追星族 嘿嘿·口气是大了一点啦·WH和CD的是没完全听过·不过MC的就是了·因为我比较喜欢MC
TOM_SOS
  后街不用说吧
  Anywhere For You 经典啊!在高潮的后半部分经典
  Get Down 不知道该说什么,经典不能在经典的舞曲了,谁都听过
  I'll Never Break Your Heart 当第一句想起的时候,你就明白多经典了
  Quit Playing Games 经典
  Everybody 经典舞曲,听了就明白了
  All I Have To Give 在QQ音乐上说它具有时代感
  Like a child 好听啊
  As Long As You Love Me 我不说了,影响了无数人,大街方的不待放的了
  Larger Than Life 经典舞曲啊,经典
  I Want It That Way 经典之王,听了那么多遍,还不知道在听什么

  Show Me The Meaning Of Being Lonely 好经典啊,当你失恋了听听吧
  It's Gotta Be You 快歌,我认为都听过里面的一句
  I Need You Tonight 好经典抒情歌
  Don't Want You Back 好听,第二段高潮后的部分太经典了

  Don't Wanna Lose You Now 好听啊
  The One 又一个经典舞曲
  Back To Your Heart 额,太经典了,你听去吧
  Spanish Eyes 经典啊,太熟悉了
  No One Else Comes Close 这个如果不叫经典,你砍死我吧,超熟悉
  Perfect Fan 经典母爱歌,谁都听过,我敢说,太熟息了
  I'll Be There For You 好听
  Shape Of My Heart 经典的不带经典了
  Everyone 经典
  I Promise You 好听
  More Than That 经典老了
  Time 熟悉
  Drowning 超抒情
  Incomplete 音乐有点悲伤,经典,让人心动,如果你失恋了
  I Still 额,经典,你听听吧
  Safest Place To Hide 好听
  Never Gone 完美和声,经典
  Inconsolable 超好听,超经典
  Something That I Already Know 高潮熟悉
  You Can Let Go 熟悉
  Fallen Angel 你听吧
  后街还有其他歌,你自己听吧,都经典啊!
liangziyan20
1、SHE
2、Cry on my shoulder
3、walk me home
4、only love
5、the sound of silence
6 our song
7 you raise me up
8 never had a dream come true

以上这些个真的很好听的 可以试试
斛天籁94
Angel
BRESSANONE
Waterfalls
I Was So Lucky
Around aground
顿瑗Z9
Pixie Lott——《Cry Me Out》

pink——《sober》

Maria Arredondo——《Burning》

victoria acosta——《could this be love》

Colbie Caillat——《bubbly》

《Cry On My Shoulde》

Katie Goes to Tokyo——《Will You Be Gone All Summer》

Tamas Wells——《valder fields》

Leona Lewis——《Yesterday》

Jewel——《Stay here Forever》《I Love You Forever》

Lenka——《The Show》

Taylor Swift——《Love Story》

Kate Havnevik——《Solo》

Lene Marlin——《A PLACE NEARBY》
DALAdns
jem和娜塔莎的歌很好听也很理智
国外追星族
在此 我不推荐歌曲
只是看见楼主的口气 过来看看 我还没见过有谁说莫莫莫的歌我都听过

楼主口气也蛮大的啊 哈哈哈