德国战车是什么风格的摇滚

德国战车是什么风格的摇滚,还有rammstein为什么要译成德国战车?... 德国战车是什么风格的摇滚,还有rammstein为什么要译成德国战车? 展开
匿名用户
另类金属, 重金属 ,工业金属,前卫金属,战车是什么?战车来自德国,前东德,一个被专政的国家,这让我们不由而然的产生了一种同志似的感情.也更能理解他们音乐中的机械性. 铿锵的金属吉他扫弦,末日审判似的主音,一切的阴谋来自于德国的(战车乐队)。 Rammstein是一支德国的重金属乐队,由东德地区一群厌倦了工厂生活的无产阶级组成。它们的音乐混杂了工业和电子成分。 超重而宏大的金属吉他,融合着工业的迷乱,坚定阴暗的德语唱词奔流而出,轰击着你的耳膜,使你辗转反侧,却又安然的沉浸于不安之中,注定了的,你必死无疑。齐柏林式RIFF,阴冷的KRAFTWERK电子精华,飘逸的女声,从不同的地方涌进你的耳朵里,在里面燃烧着寒冷的火焰。于是,开始了一次又一次无止境的洪大,你被淹没了。 1995年,RAMMSTEIN的首张专辑“HERZELEID”(“心痛”)发行后获得很大成功,其同名主打歌“心痛”打入德国排行榜并一直保持到乐队两年后发行第二张LP为止,在瑞士,奥地利等国家也都有不错的反应。凭借此张专辑,RAMMSTEIN开始跨入欧洲流行乐坛。与此同时,责难却接踵而来:乐队被德国媒体尖锐地指控为新纳粹分子和法西斯崇拜者, 原因或许源自于乐队的现场演出气氛。用RAMMSTEIN 自己的话说:“我们是恐怖浪漫主义者。”他们的演出混合了许多戏剧和魔术的效果,尤其是对以火焰为道具乐此不疲。于是有人职责他们的服饰,演出时赤裸上身的行为以及一个衬托在火光下的巨大黄花的背景都是一个新种族主义萌发的预兆。此外,还有人把主唱LINDEMANN的演唱与希特勒的演说相提并论。然而事实上,RAMMSTEIND音乐不过是咏诵失去的爱情和对它的渴望以及对背叛的愤怒,并没有丝毫涉及历史遗留问题的言论和政治倾向。
匿名用户
前卫金属,工业金属,另类金属,重金属
他们的名字来源于Ramstein空军基地(加了个“m”),也就是Ramstein空难的发生地。1988年8月28日,在一次美国空军的飞行表演中飞机相撞造成80人死伤。乐队起这样的名字旨在让人们不要忘记发生在空军基地的悲剧。从字面上看,“ram stein”其实是“石头大槌”的意思。

由于他们国籍的缘故,以及乐队阴暗的风格和军国主义的意象,他们被控为法西斯分子,当然事实上并非如此。Rammstein不想和政治扯上关系,假如非要有关,那他们是左翼。[/align]
德国战车
匿名用户
风格类型:

alternative metal(另类金属) heavy metal(重金属) industrial metal(工业金属) progressive metal(前卫金属)