关于游戏王卡牌的问题

先是问一张卡,水属性,效果怪兽,2-3星的样子,效果好象是反转后,获得对方一张卡的控制权,并且被控制的那张卡可以直接攻击对方玩家,回合结束后返还。求具体卡名和数据。。。。... 先是问一张卡, 水属性,效果怪兽,2-3星的样子,效果好象是反转后,获得对方一张卡的控制权,并且被控制的那张卡可以直接攻击对方玩家,回合结束后返还。求具体卡名和数据。。。。
还有,时间胶囊和,黄金封印柜,效果完全一样,是么?
求高手
仆诗丹5u
日本名:[X.E.N.O]
卡名:[外界异形]
卡片种类:效果怪兽
种族:恶魔
属性:水
等级: 2
攻击力: 200
守备力: 100
效果:反转:在回合结束前得到对方场上1只怪兽的控制权。得到控制权的那只怪兽攻击的场合,可以直接攻击对方玩家。

卡名:[时间胶囊]
卡片种类:通常魔法
效果:从自己卡组选择1张卡,里侧表示从游戏中除外。发动后第2次的自己的准备阶段这张卡破坏,那张卡加入手卡。

卡名:[封印之黄金柜]
卡片种类:通常魔法
效果:从自己卡组选择1张卡,从游戏中除外。发动后第2次自己的准备阶段时那张卡加入手牌。

两者的同异跟一楼一样。用法来说封印之黄金柜比较好,稳定。
osirislly
前边那个不知道....唉.....老了......最近没关注....卡都不认识了。。。。。。。

时间胶囊是将你想要的卡除外(扣着,也就是别人不知道),两回合以后加入手牌,但是期间时间胶囊要放在场上陷阱区,也就是能被人破坏,也就是拿到卡的效果可能发动不了

封神的黄金柜是将你想要的卡除外(亮出来,别人能看到),两回合以后加入手牌,它的效果只要发动了黄金柜就拿下去了,也就是不会被破坏.....

区别就是人家能不能看到你想要的卡以及能不能破坏...
X.E.N.O
水属性,恶魔族,攻200,守100,翻转效果:在回合结束前得到对方场上一只怪兽的控制权。得到控制权的那只怪兽攻击的场合,可以直接攻击对方玩家。
卡片密码:05257687

其它的和一楼的一样。。。