我的主板供电不足怎么办

我的屏幕细小的震动,不是刷新率的事。山寨I845... 我的屏幕细小的震动,不是刷新率的事。山寨I845 展开
cncsf
CMOS电芯换一个,你这种开机时要自动‘预热’两三次的情况就属于电源功率不足,建议你更换个额定功率为300W的电源,若将配置DirectX 10级别以上独显就换350W的。电源额定功率都有写在电源箱铭牌上。

至于主板上的几相供的这个概念,我也给你解释一下。
几相供电事实上是将供应给主板各配件的电流分配给几组开关电路,以除少MOSFET的发热量,增加电子配件的使用时间。
比如二相供电就是两组开关电路,三相就是三路,依上类推,
这很大反映了主板的工艺、成本、质量。

嗯就是这样了。
不知道我说明白了没有。
匿名用户
这个问题比较有趣:1.我不知道你是怎么判断出“主板供电不足”这一症状的,如果果真是主板供电不足,那么如果你的主板上有大4pin的辅助供电接口,那很好,插上就OK了。如果没有,那没有别的办法,要么换一个大功率的电源,要么减少你硬件上的功率开销,比方把风扇都接到电源上,从电源直接取电而不是主板;再比方少插点内存......但是其实,我怀疑你的主板供电是够的,因为你的问题是主板供电不足,而问题的内容看似和显示的效果相关。接下来,给你几个选择,看哪种符合你的情况:a.你的显示器很久远了,可能还是CRT那种的(就是很早的彩色电视机那个样子有个大大的臀部的:) ),这种显示器在(一)电压不稳的时候,会出现显示效果的微小波动(二)显示器使用太久了,控制打在屏幕上的阴极射线管的线圈老化或者供电不稳都有可能产生这种现象,如果是前者,你接一个稳压电源在显示器上就可以了,如果是后者,没什么办法,虽然调整线圈也不是不可能,但是这个技术太专业了,估计你的显示器卖掉都不够支付修理费呢~~~b.可以考虑下,有没有可能存在显卡供电不足,或者驱动程序不兼容之间的问题,如果是前者可以尝试检查显卡的辅助供电有没有插好,或者电源品质亟待加强,换用大功率电源;驱动程序不兼容,无非就是卸载原来的驱动,换新的驱动,甚至祭出重装大法ps:问题标题内容不能统一,也许是因为自身原因,不能清楚描述你的问题,但正因如此,才需要你在问题中能够仔细描述你的现象。希望能对你有所帮助。
匿名用户
所谓供电不足要从两个方面讲,第一是你的电脑电源,现在电脑的配置越来越高,耗电量越来越大,如果电脑电源功率不足会造成经常重启,或死机的情况发生。至于主板供电不足是主板板型上设计的问题了,在CPU插座附近有很多电容和线圈,都是为给主板上各个配件供电用的,如果电容容量很小,或者主板偷工减料也是会造成电脑使用当中出现不稳定情况出现的。
匿名用户
屏幕细小的震动可能不是主板供电不足,排除屏幕自身问题的情况下,数据线收到信号干扰也是有可能的。如果用了供电设计简陋的主板那是没办法的,如果电源不稳定可以换个较便宜的航嘉之类的。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1、电源问题,供电不足或不稳定,容易造成死机,卡屏,长期如此,对硬件损坏比较大;
2、主板问题,或是供电IC故障,电压输出错误,也是容易造成其他的故障。